Христианская лечебница

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Христианская лечебница

В общем, все мы наслышаны рассказов о христианских лечебниках. Болезни проходят как буд-то и не було. Кто-то даже осмелился сказать (скорее соврал, но всё же), что у некого чела нога выросла! Другие в больницах мёртвых воскрешали... Возможно, не буду спорить, ибо многое нам ещё о нашем же организме неизвестно, поэтому кто и как и почему исцелился...не всегда понятно. Может молитвы, может ещё чьё...хотя я приводил недавно статью на ангельском языке, что ветераны сердчных операций после молитвы ничем не отличались от тех ветеранов, что були без молитв...

Короче, дальше к толку... Но почему-то я ни разу не слышал о чудесном изличении автомобильса... Ну вот, к примеру...захрюкал вдруг мотор, верующий стал, не звонит в CAA, а сразу же бац на колени и мотор не то, что заорал пореактивному, а даже омылся и освятился...в общем, приоброзился от всей насажанной грязи за долгие годы обливанием маслом по крышке и всему прочему... Или там глушитель зарычал...все сразу бегут к сварщику или же покупают новый...никто не молится...Боже исцели мой глушитель, бабуль возить надо!!! И почему-то машины у верующих сохроняются также, как и у неверующих...ну вот у всех они со временем ржавеют...и нет, чтоб помолиться да исцелить машину от проказы, так они будут ездить пока не развалится или же пойдут в боди шоп...если сами руки не в силе приложить...не к молитве, разумеется. А что говорить о доме??? Он же развалится...молитвы почему-то не в силе укрепить стены. Ну и т.д... И приходит на память эволюция, которую конечно же верующие осуждают...мол, не могло само-собой так всё бумц и вырости... Почему ж они тогда считают, что само-собой (ну через молитву пускай) человек выздоровит, машина заскребёт и дома засияют???? Помоему снова эти двойные стандарты...

Так что, если с организмом ещё проходят такие трюки...то с дубовыми домами и железными машинами...никогда!!!!

Ждёмс свидетельств.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Но почему-то я ни разу не слышал о чудесном изличении автомобильса..
    Ждёмс свидетельств.
    Один знакомый рассказал. У него автомобильчик был старенький (москвич), поворотники не работали, фары тоже не светили (не было даже физического контакта проводов с фарами), а ему надо было ехать в город... Рядом жил один мусульманин, он имел какой-то то там сан... Заходит к нему мусульманин и говорит, типа, не подбросишь до города? Ну, человек сказал, что подбросит...
    Едут, гаишник останавливает и приближается к тачанке... Знакомый говорит мусульманину, что наверное сейчас их тормознут надолго, так как у него поворотники не работают и фары тоже... Мусульманин говорит, типа не беспокойся, все будет ок, ты только спокойно разговаривай, и если попросит включить фары и повороты, то включай... (до тех пор мусульманин не знал о проблеме с фарами)
    Гаишник подошел, попросил документы, попросил мигнуть фарами, поворотниками... Знакомый все равно знал, что провода не подключены, но решил сделать как сказал сосед... и фары загорелись! Поворотники тоже!
    Когда приехали в город, все перестало работать, потому, что ничего подключено не было...
    Вот так, Одесса, вот тебе и автомобильное чудо!
    Это говорит о том, что мусульмане тоже имеют духовную силу (не скажу какую, но однозначно, что не силу Духа Святого).
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

Odessa, еще парочка таких же монологов и Вы составите жесткую конкуренцию Петросяну.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Polinka
        Odessa, еще парочка таких же монологов и Вы составите жесткую конкуренцию Петросяну.
        Не произносите имя этого идиота всуе.
        Петросян, Дубина Рыговицкая и прочие, появляющиеся с телеэкрана - это "Сказ о том, как евреи русских смешат тупыми шутками за большие деньги".
        Не смешно давно.

Я думаю, что сравнив Одессу с Петросяном Вы Одесу оскорбили...

Но на сравнение с монологами вышеупомянутых (не поминаю, чтобы не появились) явно напросилось повествование о моргании фар по воле Аллаха...

Может у кого есть свидетельства самокапремонта заднего моста у Волги после молитвы?
        Последний раз редактировалось Нина; 21 July 2005, 06:22 AM.

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

А Вы, что, думали, что я Odessa комплимент отвесила???????

Оооо, в вас еще есть капля наивности! Вы не безнадежны!

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Polinka
            А Вы, что, думали, что я Odessa комплимент отвесила???????

Оооо, в вас еще есть капля наивности! Вы не безнадежны!
            Жду свидетельств о самонаращивании тормозных колодок...

Не дождусь - стану безнадежен...

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от Толстый
              Жду свидетельств об самонаращивании тормозных колодок...

Не дождусь - стану безнадежен...
              О наращивании ногтей могу -подробно.
              О наращивании волос - так, дилетанстски.
              о наращивании колодок.........ничегошеньки не знаю. Зато могу передачи переключать, в гудок дудеть и....окна открывать и закрывать.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Polinka
                Зачем же меня в могилу отправлять???

Толстый
                Но на сравнение с монологами вышеупомянутых (не поминаю, чтобы не появились) явно напросилось повествование о моргании фар по воле Аллаха...
                Я конечно же не исключал возможности брехни в этой теме, в которую верующим приходиться верить.
                Может у кого есть свидетельства самокапремонта заднего моста у Волги после молитвы?
                Мне тоже было б интересно услышать... И ещё хочется услышать, как после молитвы и аварии, машины собирались до кучи...и эербеги засовавались обратно в своё гнездо.

Polinka
                Зато могу передачи переключать, в гудок дудеть и....окна открывать и закрывать.
                Вот видете какая туфтя...ничего не знает, не умеет...

Но я наверно правду скажу, если заявлю, что вы считаете, что и ваши волосы с ногтями безусловно ростут только по молитвам??? Чего ж Пабло учил всех волосы ростить??? Думаете ему лысому делать было нечего???

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Одесса... Ну, прости меня, может я не прав... Но что то зашевелилось на подкорке...
                  Почему у Москвичей 2141 отрывались рулевые тяги, которые приводили к... летательному исходу, хотя некоторые из машин были освященными...

Ну да о чем это я...

Мы про ремонт говорим...
                  Вот сейчас и у Толстого и у Толстой барахлит Датчик массового расхода воздуха... У нас, простите, Форды... Неправославные... Иноверные...
                  Обороты плавают... Толстой тяжело не заглохнуть и не рвануть вперед...
                  Мне - проще. Опыт больше...
                  Правда расход бензина - катастрофичеskiй.

Может кто помолится за восстановление??? Ибо на станции ДМРВ стоит 250$ и установка...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34153

Сообщение от Odessa
                    Так что, если с организмом ещё проходят такие трюки...то с дубовыми домами и железными машинами...никогда!!!!

Ждёмс свидетельств.
                    Odessa, привет. Все правильно, так и должно быть. Рецессивная аллель влияет на фенотип только если генотип гомозиготен. Вследствие этого космического закона молитвы, кроме организмов, действуют еще только на электромеханические соединения, да и то не всегда. Искренне и с наилучшими пожеланиями, Вовчик.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Тэксс...Об чем тема? Об автомобилях? Добро пожаловать в "Офф-топ". Переношу ее туда.
                      А там, глядишь, и до " Мусора" недалеко...
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Толстый
                        Одесса... Ну, прости меня, может я не прав... Но что то зашевелилось на подкорке...
                        Почему у Москвичей 2141 отрывались рулевые тяги, которые приводили к... летательному исходу, хотя некоторые из машин были освященными...
                        Были освящёнными, но я так пологаю срок годности этой самой освящённости уже давным давно ушёл...а хозяйва зажались...к отцу Никофору снова идти не стали...вот он им и всветил.

Обороты плавают... Толстой тяжело не заглохнуть и не рвануть вперед...
                        Мне - проще. Опыт больше...
                        Где то вы оба по толстому согрешили...вот теперь и мучаетесь в наказке.
                        Правда расход бензина - катастрофичеskiй.
                        Что там говорить за Фордов...хоть и не православные, но всё равно ближе к вере Иисусовой. У меня вот понимаете японский конь...весь в буддизме погряз...и жрёт соответственно бензина на радость бензиновладельцам... Возможно они - христиане, возможно молились, чтоб бизнес поднялся...всех буддистов короче по гривню и по заду...

Может кто помолится за восстановление??? Ибо на станции ДМРВ стоит 250$ и установка...
                        И помолитесь за буддистов тоже...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Сообщение от Толстый
                          Не произносите имя этого идиота всуе.
                          Петросян, Дубина Рыговицкая и прочие, появляющиеся с телеэкрана - это "Сказ о том, как евреи русских смешат тупыми шутками за большие деньги".
                          - Вот те раз? - подумал Штирлиц. (с)

А что, ПетросЯН, еврей? Может и Евдокимов тоже? - (-вот те два! - подумал Мюллер (с))
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Вовчик
                            Рецессивная аллель влияет на фенотип только если генотип гомозиготен.
                            О, уважаемый Вовчик...вам наверно на таком языке нужно общяться только с интелегентами типа Полинки...а с собаками нужно по собачьи..то есть по уличному, чтоб они тоже понимали, что вы говорите...

Laughter
                            А зря тему в заблуждение ввели. Это не офф-топ, а реальный взгляд на ваши молитвы. Вы ведь только думаете, что лечитесь от молитв...а фактов то нет. Вот я вам и привёл сравнения на мёртвой материи, что она почему то отказывается лечиться вашими молитвами... Или всё таки глаз режет???

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34153

Сообщение от Odessa
                              Вовчик
                              О, уважаемый Вовчик...вам наверно на таком языке нужно общяться только с интелегентами типа Полинки...а с собаками нужно по собачьи..то есть по уличному, чтоб они тоже понимали, что вы говорите...
                              Это мои единственные знания по биологии, эту фразу я выучил, чтобы отгав...ариваться от биологички, совершенно не понимая ее смысла. Как потом мне объяснили знающие люди она означает примерно следующее - ... нет не скажу, догадайтесь сами.
                              Последний раз редактировалось Вовчик; 19 July 2005, 02:39 PM.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...