футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, не дождёшься. Я не болельщик, я - статист. Мне интересны графики тенденций падений и взлётов сборных в привязке к одарённым футболистам в их составах. А кто выиграет/проиграет ЧМ мне по барабану.Карандаши я ему наточил. Предпосылки для развития таланта создал. Большего дать не могу. А дар, если он есть, при таком подспорье сам проявится. Не? )))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
)))
А ты думал, что за каждый твой пост местные модеры будут целовать тебя в темечко? Хех...
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался. Ну, сумашедший, что возьмёшь? " Владимир Высоцкий Дорогая передача - YouTubeКомментарий
-
Спасибо всем за память...а я принимала у себя всех детей, кто в стране с внуками, смотрели болели, угощались, одна семья только вернулась из Чехии, с гостинцами, с рассказами...
Один на отдыхе в Афинах и тоже болеет ...внуки веселили, в общем очень приятно, Россию поехали по домам смотреть...
И я вот уже отдыхаю, с вами уже ...Комментарий
-
что он там забыл? с муньдеаля убежал.
бегая в припрыжку, смеясь и хохоча,
стырил прямо с поля, целых три мячаКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 08:41 PM.Комментарий
-
)))
А ты думал, что за каждый твой пост местные модеры будут целовать тебя в темечко? Хех...
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался. Ну, сумашедший, что возьмёшь? " Владимир Высоцкий Дорогая передача - YouTube
- - - Добавлено - - -
Оля , успокойтесь. Какие все нездорово возбужденные перед самым важным матчем!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий