футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Докладчик: Это всё, конечно, хорошо, но что нам скажет начальник транспортного отдела (икает)?Целую Двору вытеснил со "двора"? Я??? какой-то Вадим Ч.? Чес слово, сам не ожидал от себя-вельмитактичного такого поразительного эффекта.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 08:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо всем за память...а я принимала у себя всех детей, кто в стране с внуками, смотрели болели, угощались, одна семья только вернулась из Чехии, с гостинцами, с рассказами...
Один на отдыхе в Афинах и тоже болеет ...внуки веселили, в общем очень приятно, Россию поехали по домам смотреть...
И я вот уже отдыхаю, с вами уже ...Комментарий
-
Спасибо всем за память...а я принимала у себя всех детей, кто в стране с внуками, смотрели болели, угощались, одна семья только вернулась из Чехии, с гостинцами, с рассказами...
Один на отдыхе в Афинах и тоже болеет ...внуки веселили, в общем очень приятно, Россию поехали по домам смотреть...
И я вот уже отдыхаю, с вами уже ...Комментарий
-
Чем я тебя достала...я тебя не трогала, ты сам пришел, сам начал...
кто тебе виноват, а я пока никогда никому на форуме не жаловалась, а смысле ни в совет, ни администрации, но если бы, то не на пустую болтовню не ведомо за что и для чего...иди себе модерируй, полюбивший оскорблять тетек и старух, вау и ты еще назови себя христианином... на соблазн другим...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий