А стадион ... набит болельщиками, есть привелигированные места пустые...а так за рекламными щитками сидят на земле как ... очень тесненько...
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ну да, а ещё выиграли у немцев в никому не нужном товарняке...
Это всё не то.
Они ведь не конкретно с немцами борются (на месте немцев могла быть и другая команда).
Если тот матч был случайностью, то Бразилия должна доказать это выходом в финал.
- - - Добавлено - - -
Бразилия!!
В перерыве к монитору смотреть матч Бельгия Япония!!Комментарий
-
-
Впрочем, бразильца м нужна победа.
Комментатор сказал, что в Бразилии сейчас обед, а большинство фирм закрылись, все ушли смотреть футбол!
Как то нужно оправдать ожидания болельщиков, бросивших все ради игры своей командыИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Думаю они его 1000 раз посмотрели перед игрой)))
- - - Добавлено - - -
Причем 3 гола забила вроде за 30 минут до конца матча...так что может еще под конец 2+3 сделать!Комментарий
-
Все зависит от психологического настроя Бразильцев. Если поверят в себя, будет зрелищный второй тайм. А еще тренер должен внести коррективы. А если опустят руки, то будет "боль".)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий