футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

оооооооооо да Сураз тобишь поддерживает мой пост...неужто в 65 на пенсию ему???...тема то вычурная...политика тут будет по\любому...забанят кверти...другие придут...потом камни воззопиют...я бы тему в мусор кинул бы...и закрытый раздел, чтобы читали это позорище только зарегистрированные...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от qwertyu
      Илья следите тогда объективно за политикой...Сураз начал срач уже с США типа терпят уроны из\за чм...Гудвин подтроливает...а то балы то мне легко давать...и сим товарищам???...хммм...околофутбольные...на пенсию в 65 идти будут бедолажки...я заскриню посты тролей, которых наказывать нужно...с уважением писал...
      Ну противно тебя читать и твои жалобы! ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ! Ведешь себя как 6-ка форумская!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55162

Сообщение от qwertyu
        Илья следите тогда объективно за политикой...Сураз начал срач уже с США типа терпят уроны из\за чм...Гудвин подтроливает...а то балы то мне легко давать...и сим товарищам???...хммм...околофутбольные...на пенсию в 65 идти будут бедолажки...я заскриню посты тролей, которых наказывать нужно...с уважением писал...

- - - Добавлено - - -

Илья, это не политика?...не тролизм...неееее???
        Перестань пугать пенсионным возрастом, все страны в мире давно подняли этот возраст, давно...а уж Илью этим не испугать, можешь у него спросить почему.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Двора
          Для меня это не ответ, написали бы от нападения и было бы то же самое.
          В смысле как было не понятно, так и осталось.

- - - Добавлено - - -

аАааа, типа так такая будет защита, что только оборона...
          Двора, все такие игры придуманы, чтобы показать превосходство мужчины над женщиной...кстати, шахматы тож...женщины чемпионки, как правило играют слабее чемпионов\мужчин...не задумывались...почему?...зачем Вы то в этой теме поддерживаете тролежку?
          оно Вам нада?...с уважением писал...

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Двора
            Для меня это не ответ, написали бы от нападения и было бы то же самое.
            В смысле как было не понятно, так и осталось.
            Это означает, что команды будут концентрироваться на защите, а не рваться вперёд забивать голы.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Двора
              Перестань пугать пенсионным возрастом, все страны в мире давно подняли этот возраст, давно...а уж Илью этим не испугать, можешь у него спросить почему.
              ой Двора...у многих в странах(например Германия) на 80летних пахать и пахать еще нужно...ладна проехали...спрашивать ничего не буду...тем\более у Ильи...эта тема и подобные-мерила совести и причем у всех...Вы слабая христианка Двора...вряд ли смогли бы открыто в глаза со мной пообщаться и в политике и о Христе...извините...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55162

Сообщение от qwertyu
                Двора, все такие игры придуманы, чтобы показать превосходство мужчины над женщиной...кстати, шахматы тож...женщины чемпионки, как правило играют слабее чемпионов\мужчин...не задумывались...почему?...зачем Вы то в этой теме поддерживаете тролежку?
                О себе думай, что тебе писать, а вот никак ... распоясался до не могу остановиться...
                и читать о превосходстве мужчин глядя на тебя, прости ... тоже не могу.
                Мы разные по плоти, вот разные и все и по уму и по эмоциям - это я о мужчинах и женщинах и нас сравнивать пустое дело, мы дополняем друг друга, вместе мы одно целое,
                а вы это целое делите и пендели раздаете...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Илья, это не политика?...не тролизм...неееее???

Сообщение от qwertyu
                  оооооооооо да Сураз тобишь поддерживает мой пост...неужто в 65 на пенсию ему???...тема то вычурная...политика тут будет по\любому...забанят кверти...другие придут...потом камни воззопиют...я бы тему в мусор кинул бы...и закрытый раздел, чтобы читали это позорище только зарегистрированные...

Сообщение от qwertyu

"...что делать, если мужчина всё время жалуется и ноет. Читайте статью до конца, и вы узнаете полнейший арсенал приемов, которые отучат жаловаться кого угодно, даже самых бронебойных нытиков со стажем...
                  Но как быть, если нытью нет конца? Вечно у него лапы ломит, хвост отваливается, денег и сил нет, в правительстве одни дуралеи и воры, работы много, пальчик порезал, ну и так далее...

Почему нельзя поощрять и слушать мужское нытьё.

✿ Человек, который всё время ноет, сосредотачивает свое внимание на негативных сторонах жизни. Значит, эти стороны будут разрастаться, как на дрожжах, и отравлять жизнь вам обоим. Сосредоточиться на целях и задачах будет некогда, да и сил не останется. Как следствие полное разочарование во всем, наркомания, алкоголизм, измены, болезни, игровая зависимость и прочий жизненный хлам.

✿ Рядом с нытиком вы тратите кучу моральных и физических сил, чтобы привести его в чувства. В итоге вы сами остаётесь без сил. ....

✿ Если вовремя не пресечь привычку мужчины «катить бочку» на всех и вся, то очень скоро эта бочка покатится и на вас. Вы тоже окажетесь в списке виноватых, если уже не оказались.

✿ Слушая его жалобы, вы уничтожаете свою нервную систему. ....

Проблемы случаются у всех, и мы должны оказывать друг другу помощь и поддержку, но мы не обязаны поощрять бездействие, жалость к себе, обиду на весь мир за несправедливость и жестокость.
                  Тем более, если жалобы это стиль жизни. Своим нытьем на тему «денег нет» он испортит вам не только настроение, но и всю жизнь. Зато ему хорошо: слил на вас помои и ему полегчало. А вы теперь с этим живите как хотите. Все ясно, мужское нытье зло и только зло, никакого блага. Давайте разбираться, что с этим делать...."(с)

Колумбия- Англия: очень эмоц.и напряж. игра была.))

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 July 2018, 12:38 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Сообщение от somekind
                    Это означает, что команды будут концентрироваться на защите, а не рваться вперёд забивать голы.
                    Я уже допетрила, так случилось что вечернюю игру я почти смотрела, и в ней уже не было достойных передач как у бразильцев, но я не поняла: то ли защита сильная и не дает разыграть мячь,
                    то ли ... не получается ...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Ну что ж такое.
                      Не политика, так «мужчины и женщины».
                      БЕРЕГИНЯ, ну Вы-то зачем оффтопите??

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от qwertyu

да, нет! не поддерживаю...
                        мне стало смешно от того, что вы во всем видите политику....
                        в той статье речь не о политике, а о том, что всвязи с ЧМ люди, простые американские брокеры и трейдеры забили на работу и укатили в Россию развлекаться и оттягиваться...
                        работа не волк, в лес не убежит...

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Двора
                          Я уже допетрила, так случилось что вечернюю игру я почти смотрела, и в ней уже не было достойных передач как у бразильцев, но я не поняла: то ли защита сильная и не дает разыграть мячь,
                          то ли ... не получается ...
                          Просто на более поздних стадиях выгода от забитого мяча немного меньше, чем ущерб от пропущенного. Поэтому не пропустить важнее.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55162

Сообщение от qwertyu
                            ой Двора...у многих в странах(например Германия) на 80летних пахать и пахать еще нужно...ладна проехали...спрашивать ничего не буду...тем\более у Ильи...эта тема и подобные-мерила совести и причем у всех...Вы слабая христианка Двора...вряд ли смогли бы открыто в глаза со мной пообщаться и в политике и о Христе...извините...
                            Я такую силу обойду и обхожу, только потому что ни одной сформированный мысли у тебя и открыто выраженных мыслей нет, только чтобы скрыть что клон, чтобы не узнали кем был до и кем еще являешься на форуме ...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Двора
                              О себе думай, что тебе писать, а вот никак ... распоясался до не могу остановиться...
                              и читать о превосходстве мужчин глядя на тебя, прости ... тоже не могу.
                              Мы разные по плоти, вот разные и все и по уму и по эмоциям - это я о мужчинах и женщинах и нас сравнивать пустое дело, мы дополняем друг друга, вместе мы одно целое,
                              а вы это целое делите и пендели раздаете...
                              писать постинги траляля дело несложное...нуссс не знаю...ромена\ролана г.Киев 3-427...есть еще у меня телефон...тож можно...если конечно в Украине...телефон знаете...могу повторить...нуссс если и после этого такие атаки на меня...нуссс не знаю, не знаю...что и говорить тогда...о распаясании и т.д., т.п...да кстати, не делю я ничего...то Вы неправильно поняли...звыняйтэ...товарищ Двора...на меня не нужно смотреть...естестно какая нибудь Жужа Полгар побьет меня в шахматах......кину Вас в игнор наверное...вчерашнее тож никак не забуду...мне Вы непонятны...да и не встретимся мы в жизни наверняка...да и Вы не захочете...бо знаете что сожно будет о Христе говорить Вам...прощайте уважаемая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Я такую силу обойду и обхожу, только потому что ни одной сформированный мысли у тебя и открыто выраженных мыслей нет, только чтобы скрыть что клон, чтобы не узнали кем был до и кем еще являешься на форуме ...
                              вдогонку-адрес мой известен...да и лицо...я не порошенковец...в Киеве лехко найти...до свидания еще раз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз

да, нет! не поддерживаю...
                              мне стало смешно от того, что вы во всем видите политику....
                              в той статье речь не о политике, а о том, что всвязи с ЧМ люди, простые американские брокеры и трейдеры забили на работу и укатили в Россию развлекаться и оттягиваться...
                              работа не волк, в лес не убежит...
                              нус и зачем это было постить?...на смех америку выставить?...я лично это так расценил...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55162

Сообщение от qwertyu
                                писать постинги траляля дело несложное...нуссс не знаю...ромена\ролана г.Киев 3-427...есть еще у меня телефон...тож можно...если конечно в Украине...телефон знаете...могу повторить...нуссс если и после этого такие атаки на меня...нуссс не знаю, не знаю...что и говорить тогда...о распаясании и т.д., т.п...да кстати, не делю я ничего...то Вы неправильно поняли...звыняйтэ...товарищ Двора...на меня не нужно смотреть...естестно какая нибудь Жужа Полгар побьет меня в шахматах......кину Вас в игнор наверное...вчерашнее тож никак не забуду...мне Вы непонятны...да и не встретимся мы в жизни наверняка...да и Вы не захочете...бо знаете что сожно будет о Христе говорить Вам...прощайте уважаемая...

- - - Добавлено - - -

вдогонку-адрес мой известен...да и лицо...я не порошенковец...в Киеве лехко найти...до свидания еще раз...
                                Какая принципиальность ... вау...зачем мне ваш адрес,
                                мы в онлайне, адрес один, а логинов = ников великое множество...
                                И почему обиды?
                                У вас проблемы?
                                Они у всех, я не сильный человек, тут вы правы, во всех смыслах и как верующая ... всегда прошу сил на все...так если вы мужчина, а вы настаиваете что так и вы сильнее и умнее, то почему такая реакция, как у слабого не могущего держать удар, себе все позволяете, все вам можно и о всех, а как только о вас, так манерность на показ...
                                и капризность.

Комментарий

Обработка...