Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
за што?...дорогой...яж никого не проклинаю...всем здоровичка желаю...честное\пречестное слово...сам же болею и слабое здоровичке имею...а ты меня...да еще и сечь...былаб моя воля, всех вылечил бы...инсульта боюсь и инфарктов всяких гипертоний...а сколько еще болячек гадких...жэстььь...гепатиты всякие...приятель\христианин с гепатитом живет...кошмар...уже наверное 20 лет точно...я все молюсь за него шоб цирроз печени не проявлялся...лечить не хочет пытаться он этот гепатит...у него еще вич есть...а по закону Украины у вичных лечат гепатит-БЕСПЛАТНО...говорят правда, что лечение гепатита-ужасно...
вот за это тебя и надо высечь.Хотя что уж с тобой поделать,с маленьким?Один персонаж,всем известный,при твоём образе жизни просто добровольно повесился.Да у тебя духу на то не хватит.
Да не обижайтесь, я пошутила.
Признаю: неудачно, извините, если обидела!
изиняю...ступайте теперь с миром...и впредь не грешите матушка...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
а чего это вдруг?
что вруг???...............Вы же на меня донос сделали вчера на мой пост, где я Вас призывал не оскорблять Певчего Александра...Вам там дали предупреждения...нус и я добавил нежно огонька....для ума-Вам...или Илья просто так меня решил наказать и удалить мой пост тот???...и сегодня угрожали мне словом впредь!!!...чи вчера ночью...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
а чего это вдруг? что за подозрения
Вы корректируете посты свои быстро...так, что не Вы значит донос сделали?...ладна тогда прошу прощение у Вас, хотя и пострадал я из\за-Вас...
вот за это тебя и надо высечь.Хотя что уж с тобой поделать,с маленьким?Один персонаж,всем известный,при твоём образе жизни просто добровольно повесился.Да у тебя духу на то не хватит.
чо Клеш мало кормят?...яж не виноватый...нус звыняй шо так у тебя...хотя, чего мне извиняться перед тобой...не пьешь хоть?
Комментарий