футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы хотите о моем росте?...яж и фотки свои показывал...и адрес мой в Киеве многие знают и телефон...даже Ваши...шпионить за мной можно...а пообщаться то ваще дорогого стоит...сразу станете христианкой в высшем понимании\значения этого слова...ну не стоит меня тролить...оно Вам зачем?...Бог есть и все видит...а вдруг накажет...???...благословений...Комментарий
-
Вы хотите о моем росте?...яж и фотки свои показывал...и адрес мой в Киеве многие знают и телефон...даже Ваши...шпионить за мной можно...а пообщаться то ваще дорогого стоит...сразу станете христианкой в высшем понимании\значения этого слова...ну не стоит меня тролить...оно Вам зачем?...Бог есть и все видит...а вдруг накажет...???...благословений...
Признаю: неудачно, извините, если обидела!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вы хотите о моем росте?...яж и фотки свои показывал...и адрес мой в Киеве многие знают и телефон...даже Ваши...шпионить за мной можно...а пообщаться то ваще дорогого стоит...сразу станете христианкой в высшем понимании\значения этого слова...ну не стоит меня тролить...оно Вам зачем?...Бог есть и все видит...а вдруг накажет...???...благословений...Комментарий
-
Йоси...да шож Вы так меня не любите...с бучами тролите меня...нуссс яж тут в Киеве и открыт достаточно...ромена\ролана 3-427...шож Вы так постоянно...ну ем я говядину и курятину...ну и что?...мож налажу свою судьбу...откажусь от мяса...Вы меня уважать будете?...я даже рыбку кушать не буду...Йоси, а Вы не задумывались, что рыбка тож может плакать...не только коровки и свинки...Комментарий
-
за што?...дорогой...яж никого не проклинаю...всем здоровичка желаю...честное\пречестное слово...сам же болею и слабое здоровичке имею...а ты меня...да еще и сечь...былаб моя воля, всех вылечил бы...инсульта боюсь и инфарктов всяких гипертоний...а сколько еще болячек гадких...жэстььь...гепатиты всякие...приятель\христианин с гепатитом живет...кошмар...уже наверное 20 лет точно...я все молюсь за него шоб цирроз печени не проявлялся...лечить не хочет пытаться он этот гепатит...у него еще вич есть...а по закону Украины у вичных лечат гепатит-БЕСПЛАТНО...говорят правда, что лечение гепатита-ужасно...Комментарий
Комментарий