Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а всё таки в дождь же лучше должно спаться.. а тревоги чего?.. не за футбол хоть?..))
ой Арти много чего...еще из\за футбола переживать то...кто поймет чужие проблемы и тревоги в инете???...а посмешищем быть перед тролями не очень хочется...
ну нельзя же так Гудвин...нельзя...болеют даже святые\великие...а Вы, молодой человек и тут тролите....
кто же вас троллит друг мой, наоборот, пытаюсь найти причину вашего недавнего бешенства. только и всего, надеюсь я не сильно приукрасил сегодняшние ваши припадки?
считаю своим долгом довести до вашего сведения, что в преть не стану терпеть это безобразие.
ну теперь за РФ будем болеть...Аргентина с Португалией -вылетели...немцев нет...вперед-Россия до финала теперечи...
Классный Русский язык!
вот кто мог подумать, что кверти будет БОЛЕТЬ...
Болеть за Россию!
Вообщем то правильно, вернее лучше чем болеть язвою ... хотя да... язва к язве не пристаёт
Хоть Уругвай - тоже хорошая команда, но буду болеть за Францию. Просто потому что там мой любимчик, - "маленький принц" полунемец Гризманн. Надеюсь, что он забьёт побольше.
HOPE!
Последний раз редактировалось Runesten; 30 June 2018, 10:24 PM.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Вот и подтверждение давно замеченному: чемпионат мира увлекает и тех кто далек от футбола, и арти во болельщиках...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
1. ну конечно...на все воля Бога....и 2. ну нельзя же так Гудвин...нельзя...болеют даже святые\великие...а Вы, молодой человек и тут тролите...
- - - Добавлено - - -
ну теперь за РФ будем болеть...Аргентина с Португалией -вылетели...немцев нет...вперед-Россия до финала теперечи...
и кверти удалился от противостояния...
- - - Добавлено - - -
Слушаю новости и что замечаю, а то что все с радостью сообщают что кумиры футбола, любимцы так сказать, авторитеты уезжают домой, это вызывает просто фосторг,
когда должно быть по другому: это же кумиры и стоит сожалеть что с ними вот такое произошло и что им уезжать и они не покажут своих индивидуальных способностей на чемпионате...
Это к чему, а к тому, что сегодня кумир, а завтра затопчут закидают камнями, предадут забвению, тех кого возносили, кому кричали о своей любви, кем восхищались...
Нельзя верить ничьей признательности?
Нельзя доверять ни чьим чувствам?
Все временное и не надежное ...
Комментарий