футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
маловато...я бы на 30000 мож и поставил бы гривну того коэфициентаКомментарий
-
, на победу России 6.60
Ну вы и жучара.Комментарий
-
а с кем она?...Испания шоли?...я бы поставил, что добавленное время будет...и игра в пенальти...а ваще пенальти тож могут быть...орбитра сделают дурачком\козлом отпущения...и ни путин ни команда с кем он играл-не виноваты... 6.60 моловато против Испании......а что было на победу с сауд.аравией?...интересно таки?...вот там ставить нужно было большие деньги...Комментарий
-
а с кем она?...Испания шоли?...я бы поставил, что добавленное время будет...и игра в пенальти...а ваще пенальти тож могут быть...орбитра сделают дурачком\козлом отпущения...и ни путин ни команда с кем он играл-не виноваты... 6.60 моловато против Испании......а что было на победу с сауд.аравией?...интересно таки?...вот там ставить нужно было большие деньги...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чивошечи?...зато справедливо и интересно...зачем меня так абзывать...ну ладна пусть 25 000 будет тот коэфициент...но!!!, не меньше...Комментарий
-
из старого фильма : Золушка.
Комментарий
-
как то играл с мастером очень крутым...он сильнее меня...на голову играет...предложил куш мне дать...я ему даже даю фору в блиц 5 на 2 минуты...только он мне платит за победу мою 100кушей...ну я проиграл сначала партий 20=20гривен...потом хлопаю его...он в шоке чуток...играем опять...он шото еще 3 партии хлопает меня...а потом я его опять...и он, как поплыл...чуть шахматы не сЪел...тогда гривна была, как 10 сейчас...эххх давно это было...молодость...зато все-честно...Комментарий
-
Ну шо , щас матч будет Аргентина - Франция! Я за Аргентину!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
?...Гари прекращайте с букмекерами играть...не обыграете их...лучше со мной в шашки, шахматы, поддавки...я и фору дам...сколько тебе лет?...зачем на этом нашем форуме пришли?
Комментарий
-
Комментарий