футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
лучше одинары ставь...я как логик\шахматист тебе это говорю...сильно маленькая вероятность всего этого...хммм, азартны Вы Гари...ой азартны...букмекеров хотите обыграть...я бы на Россию проход поставил бы...Путину нужна победа еще точно...только какой коэфициент прохода?
- - - Добавлено - - -
маловато...я бы на 30000 мож и поставил бы гривну того коэфициента
Комментарий
-
Раньше был азартен, сейчас не очень.
, на победу России 6.60
Ну вы и жучара.
Комментарий
-
а с кем она?...Испания шоли?...я бы поставил, что добавленное время будет...и игра в пенальти...а ваще пенальти тож могут быть...орбитра сделают дурачком\козлом отпущения...и ни путин ни команда с кем он играл-не виноваты... 6.60 моловато против Испании......а что было на победу с сауд.аравией?...интересно таки?...вот там ставить нужно было большие деньги...Комментарий
-
На победу с саудитами совсем мало довали, 1.35, то есть, выигрыш, 35 процентов от суммы ставки.а с кем она?...Испания шоли?...я бы поставил, что добавленное время будет...и игра в пенальти...а ваще пенальти тож могут быть...орбитра сделают дурачком\козлом отпущения...и ни путин ни команда с кем он играл-не виноваты... 6.60 моловато против Испании......а что было на победу с сауд.аравией?...интересно таки?...вот там ставить нужно было большие деньги...Комментарий
-
понял...это конечно штуку ставить нужно было и болеть за Расеюшку...обеими ногами...
- - - Добавлено - - -
чивошечи?...зато справедливо и интересно...зачем меня так абзывать...ну ладна пусть 25 000 будет тот коэфициент...но!!!, не меньше...
Комментарий
-
Да ладно, не обижайтесь, это просто вырвалось, после вашего ответа. Просто вы, мне чем то напоминаете старого, но доброго жука.
из старого фильма : Золушка.
Комментарий
-
как то играл с мастером очень крутым...он сильнее меня...на голову играет...предложил куш мне дать...я ему даже даю фору в блиц 5 на 2 минуты...только он мне платит за победу мою 100кушей...ну я проиграл сначала партий 20=20гривен...потом хлопаю его...он в шоке чуток...играем опять...он шото еще 3 партии хлопает меня...а потом я его опять...и он, как поплыл...чуть шахматы не сЪел...тогда гривна была, как 10 сейчас...эххх давно это было...молодость...зато все-честно...Комментарий
-
Ну шо , щас матч будет Аргентина - Франция! Я за Аргентину!
- - - Добавлено - - -
Тот жук совсем старенький был и глухой вроде
Комментарий
-
это как в песенке старый добрый жук из золушки
?...Гари прекращайте с букмекерами играть...не обыграете их...лучше со мной в шашки, шахматы, поддавки...я и фору дам...сколько тебе лет?...зачем на этом нашем форуме пришли?
Комментарий
-

Комментарий