футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Такое бывает, иногда ошибаемся. Кстати, я хотел вначале по тоталам дать прогноз, потом передумал, и решил на счета. Вот завтра посмотрим как сыграют.
Комментарий
-
щас пошли такие цитаты типа, вот мы уже в плейофф, о таком даже в детстве не могли и мечтать. меня весьма настораживает это, надо идти, как танк к победе. что типа, установили рекорд и теперь можно сливать и так сойдет? не понимаю к чему этоКомментарий
-
Дальше Уимблдон будет! Продолжаем болеть! Оле оле оле оле...!!!!Комментарий
-
Боюсь так и будет и вернее уже есть...расслабились...а надо как ты прально гриш рвать всех к Победе! Ну порвать Испанию задача канешн фантастычиская!!!Комментарий
-
арти ты чем то напоминаешь робота вайли, который видит что то новое начинает изучать с такой детской наивностью, что по лицу вполне может пробежать скупая слеза от умиления.))))))))Комментарий
-
После того, как Англия просто шутя "порвала" Панаму, вы должны признать, что ставки в тотализаторе вам делать не стоит - это просто не ваше.
Ну нифига себе, один раз ошибся, и всё, ставки не ваше.Такое бывает, иногда ошибаемся. Кстати, я хотел вначале по тоталам дать прогноз, потом передумал, и решил на счета. Вот завтра посмотрим как сыграют.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
огоо...... как долго.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий