футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Путин велик...пророчества нужна подгонять...шоб быстрее свершились...у Вас американский флажок...в Донецке\днрии за такой флажок, Вам лицо побьют, как минимум...так кто тогда продажная шкура?....а стою я недорого...хотите купить бренд @qwertyu - пишите в личку...рассмотрю предложения...мне деньхи нужны...
Комментарий
-
Да что с тобой сегодня? Иди, таблетки выпей свои, что-ли.Комментарий
-
очень хороший вопрос...нуссс это азартная игра...букмекеры бы тогда не существовали...а так почему бы и нет???...если знать договорняк...хммм...расскажу: у меня гроссмейстер есть приятель и он играл в чемпионате одном шахматном...букмекеры поставили этот чемпионат в линии событий спортивных...как мы хотели узнать у него сплавит ли он свои мож результаты?...телефон отключен был у него...видимо, слежка могла быть...хммм, не удалось...он рассказывал потом шо типа, даже с мамой не мог созваниваться...не знаю мож лукавит...а ну я бы еще и некоторые другие его приятели начали бы ставки делать+разболтались бы языками своими...
- - - Добавлено - - -
яуже выпил...
- - - Добавлено - - -
не басенник...или поэт\про заик...Комментарий
-
очень хороший вопрос...нуссс это азартная игра...букмекеры бы тогда не существовали...а так почему бы и нет???...если знать договорняк...хммм...расскажу: у меня гроссмейстер есть приятель и он играл в чемпионате одном шахматном...букмекеры поставили этот чемпионат в линии событий спортивных...как мы хотели узнать у него сплавит ли он свои мож результаты?...телефон отключен был у него...видимо, слежка могла быть...хммм, не удалось...он рассказывал потом шо типа, даже с мамой не мог созваниваться...не знаю мож лукавит...а ну я бы еще и некоторые другие его приятели начали бы ставки делать+разболтались бы языками своими...
- - - Добавлено - - -
яуже выпил...
- - - Добавлено - - -
не басенник...или поэт\про заик....
Комментарий
-
А почему нет?
Проблема в чём: в «нетрудовых доходах» в целом или конкретно в ставках как способе заработка?
P.S. Тема старинная, но всё же:
Христианство и букмекерские конторы. Совместимы?
Хотя вот админ форума против:
Грех ли это?Комментарий
-
...интересно если РФ станет чемпиокой по футболу...какой там куш...
???...не ну понятно это слишком...хотя, хммм вероятность есть...Путин купит и меси и криштиана с меркель...да и пригрозить может "с-400" не шутка...
Комментарий
-
Толстый,завязывай на вову мастурбировать.Вова в реале уже достал,а тут всякие ещё его упоминают не к месту.Женщину найди себе,а плакат с ним выкинь и больше у себя над кроватью не вешай.Комментарий
-
нажива́ться
несов.
1) Приобретаться, накапливаться путем наживы (1*).
2) Обогащаться, получать прибыль.
3) Страд. к глаг.: наживать.
НАЖИВАТЬ
нажива́ть
несов. перех. и неперех.
1)
а) перех. Накапливать, приобретать (деньги, материальные ценности).
б) Получать прибыль, барыш.
2) перен. разг. перех. Приобретать кого-л., что-л. нежелательное.
Ну, то, что на «договорняках» наживают миллионы (если не миллиарды), это ни для кого не секрет.
Но всё же, пожалуй, не на ЧМ.
Что же касается победы РФ на ЧМ, то коэффициент на сегодня 41 (что означает крайне маловероятно, ок. 2,5 % вероятности). Т.е. ставите 100, забираете 4100.Комментарий
-
НАЖИВАТЬСЯ
нажива́ться
несов.
1) Приобретаться, накапливаться путем наживы (1*).
2) Обогащаться, получать прибыль.
3) Страд. к глаг.: наживать.
НАЖИВАТЬ
нажива́ть
несов. перех. и неперех.
1)
а) перех. Накапливать, приобретать (деньги, материальные ценности).
б) Получать прибыль, барыш.
2) перен. разг. перех. Приобретать кого-л., что-л. нежелательное.
Ну, то, что на «договорняках» наживают миллионы (если не миллиарды), это ни для кого не секрет.
Но всё же, пожалуй, не на ЧМ.
Что же касается победы РФ на ЧМ, то коэффициент на сегодня 41 (что означает крайне маловероятно, ок. 2,5 % вероятности). Т.е. ставите 100, забираете 4100....спасибо за информацию...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ты возьми да сам себя присоедини к Ростовской области.А у вовы другие,более важные задачи,вова микросуфлёра слушает.Комментарий
-
...я то причем тута?
...............стреляют кстати...я 4дня назад слышал...чес.слово...
...бандэровцы спать не дают...а в Крыму спят хорошо...мост построен хароший к тому же....эххх...
Комментарий
Комментарий