Интересно играют Бразильцы с Швейцарией. 1-0
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я уж в курсе. Вдвойне стыдно. Защита пропустила и голкипер не смог взять. Двойной прокол. А третий прокол - что и в нападении не смогли ни одного голевого момента реализовать, даже в конце игры. Минусы как в защите, так и в нападении: "0-1"при игре с мексиканцами - стыдный счёт.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Ну если бразильцам проиграют, то хоть не так стыдно, бразильцы - не слабый противник.
Просто нужно швейцарские трудности понять - им Альпы мешают.Из-за гор трудно тренироваться, так как все футбольные поля на склонах гор, все с уклоном
, и мяч скачет нестандартно, равнинные стадионы для них непривычны и они на них неуверенно себя чувствуют.
Последний раз редактировалось Runesten; 17 June 2018, 08:25 PM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
-
Установку тренер дал неправильную (хотя может это был и тактический ход с его стороны) Как тогда объяснить молчание тренера когда 5 игроков решают кому пробивать штрафной ПЯТЬ ИГРОКОВ!?!?!
А Мексика обстоятельства так сложились, никогда не забуду такую картину Стройка, стропольщик разгружает машину, и прораб кричит уволю. Меня поразило с какой скоростью этот паренек бегал, может он рекорды побил тогда все олимпийские
- - - Добавлено - - -
Сегодня игры
Швеция - Южная Корея
Бельгия - Панама
Тунис - Англия
Кто как сыграет, делаем предположения, пишем счет...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Прикол:
В столице Мексики было зарегистрипрованно искуственно вызванные землетресения во время гола
Предпологают от одновременого *скачка* болельшиков))
Эти ребята *раскачали Землю* ... все таки они заслужили хоть какую-то *радость* в жизни.
Поздравления!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
скажите есть шанс у моей команды любимой выйти с подгруппы ... я немцев абажаю...героическая команда...Комментарий
Комментарий