месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
почему?........
- - - Добавлено - - -
интересно же, чего вы, какая вам то разница всем, зато будете читать как я ощущаю.Комментарий
-
Да потому что через совесть всё равно не переступишь и нет разницы в получении эмоций при трезвом и подвыпитом состояниях, опять же с ваших слов.
- - - Добавлено - - -
Нет здесь ничего интересного. Сначала вам будет хорошо, вы почувствуете себя легко и свободно, потом вернетесь к старому, причем без особого желания и рвения, так, по инерции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
когда хорошо?Комментарий
-
ну, пьяный человек он более раскованным становится. Во всех смыслах. И в смысле эмоций и в смысле открытости. Многие замкнутые по трезвянке а как нажрутся так прям такие общительные становятся, коммуникабельные. Жаль что только лыко не вяжут и чушь несут. А так прям такие душки. Весь мир готовы возлюбить. Добрые добрые такие делаются.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну, пьяный человек он более раскованным становится. Во всех смыслах. И в смысле эмоций и в смысле открытости. Многие замкнутые по трезвянке а как нажрутся так прям такие общительные становятся, коммуникабельные. Жаль что только лыко не вяжут и чушь несут. А так прям такие душки. Весь мир готовы возлюбить. Добрые добрые такие делаются.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваша манипуляция это породила. я не виноват, да я вообще пьян, простите меня.
- - - Добавлено - - -
только я не алкаш. у меня все чинно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вина должна исходить из отпечатка зла ближнему, остальное все предвзятое мнение.
- - - Добавлено - - -
водка и вино не для меня, вообще редко пью. ты поболее меня его глушишь наверно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам это совесть подсказала, которую не пропьешь?Комментарий
Комментарий