месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
.....Хорошее красное вино очень полезно для здоровья.
в противном случае - воздержитесь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.Комментарий
-
дело в том что границ нет, кроме границ совести, все просто, зло не пролезет, как не крути, пан. я приятно вас у дивил? алкоголь или нет, не важно, есть лишь граница совести. Она не даст нагрешить даже в хлам упитому.Комментарий
-
если.
я уже сказал при каких условиях.............................причём говорил даже о натуральных виноградных красных сухих винах
- - - Добавлено - - -
надо - кому?
и зачем?
- - - Добавлено - - -
а это может быть : якобы пьяный Гудвин сегодня ратует за трезвость -завтра: интрига.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
Сэр, можно шутливо- серьёзненько спросить?)
1) почему у завтра, а не сегодня? Сегодня решили "оторваться", чтоб на месяц хватило?
2) сравнила два сообщения: они отличаются по степени эмоц. решимости.))
Ну, первое..более эмоционально решительное, а далее: как отступление от первоначальной идее, шаги назад..которые можно истолковать так:
"ничего я не решил, просто разговариваю о возможности случайного неупотребления алкоголя.."
Изумрудный сэр, это лишь моё имхо, прошу не обижаться,если что..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий