месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

месяц без алкоголя

не знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
    Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
    Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
    Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
    Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
    24

Срок опроса истёк.

• Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Goodvin
    Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
    А какие могут быть переживания у алкоголика? Внутренний дискомфорт только.
    Просто надо найти замену алкоголю. Например те кто бросают курить часто щелкают семечки или четки крутят.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Jewe
      А какие могут быть переживания у алкоголика? Внутренний дискомфорт только.
      Просто надо найти замену алкоголю. Например те кто бросают курить часто щелкают семечки или четки крутят.
      думаете начну искать замену? нет, вы не правы, мне такой путь не интересен. спасибо что назвали меня алкоголиком, хлестко вы меня плетью, спасибо.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Goodvin
        думаете начну искать замену? нет, вы не правы, мне такой путь не интересен.
        Ну если ставит задачу завязать по серьезному то надо искать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        спасибо что назвали меня алкоголиком, хлестко вы меня плетью, спасибо.
        а я тут причем? вы сами написали что день без алкоголя для вас это достижение.

И что тут такого зазорного для наших времен? Сидеть на пиве - это же норма наших дней уже.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Jewe
          Ну если ставит задачу завязать по серьезному то надо искать.
          почему вы думаете что алкоголь это зависимость? и надо на весы ставить иную зависимость? вы раньше пили?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Goodvin
            почему вы думаете что алкоголь это зависимость? и надо на весы ставить иную зависимость? вы раньше пили?
            что за вопрос? а кто нынче не пил или не пьет? Конечно пил.

«

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Jewe
              что за вопрос? а кто нынче не пил или не пьет? Конечно пил.
              и что заменило алкоголь?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Goodvin
                почему вы думаете что алкоголь это зависимость?
                Ну как почему? Потому что не попил пива - ощущаешь дискомфорт, страдаешь. Выпил пива - и мир засиял красками. Всё пришло в норму. Это зависимость, батенька. Рабство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                и что заменило алкоголь?
                Да дело здесь в том, что у меня немного по другому. Сначала я пришел к осознанию что все мои проблемы в жизни возникают по странной закономерности по пьяни. Сделав такой вывод я принял решение не пить. А замена - это спорт, церковь, работа, автомобиль и прочие позитивные увлечения.

«

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Jewe
                  А замена - это спорт, церковь, работа, автомобиль и прочие позитивные увлечения.
                  напрасно думаете что это замена, это скорее то чему пиво мешает, снижение мотивации. алкоголь уничтожает мотивацию, цели.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Goodvin
                    месяц без алкоголя
                    )
                    не выдержите : в хлебе тоже есть алкоголь

))

- - - Добавлено - - -

ps
                    в русском языке чаще всего выступает как синоним словосочетаний этиловый спирт .........
                    тынц
                    :
                    Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт или алкого́ль, часто в просторечии просто «спирт») одноатомный спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O), рациональная формула: CH3-CH2-OH................

короче, алкоголь - везде и без алкоголя - жизни нет

))
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Виталич
                      )
                      не выдержите : в хлебе тоже есть алкоголь

))
                      я подозревал что будут такие посты, но и в квасе есть, и даже в безалкогольном пиве, давайте не нагнетать друзья, в человеке тоже есть алкоголь, причем чистый спирт.
                      я в теме имел в виду непосредственно спиртные напитки, спасибо Виталич, параллель мы провели.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

.тогда - гут: удачи , сэр.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Goodvin
                          напрасно думаете что это замена, это скорее то чему пиво мешает, снижение мотивации. алкоголь уничтожает мотивацию, цели.
                          ну да. Если я постоянно за рулем, то когда мне пить то? Некогда просто. Ну я и говорю что у меня сначала пришло осознание, затем твердое решение не пить. И потом только жизнь стала приходить в норму. Появились нормальные стремления, увлечения.

«

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
                            Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
                            Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
                            ура.. молодец..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Jewe
                              ну да. Если я постоянно за рулем, то когда мне пить то? Некогда просто. Ну я и говорю что у меня сначала пришло осознание, затем твердое решение не пить. И потом только жизнь стала приходить в норму. Появились нормальные стремления, увлечения.
                              а у меня нет целей, я просто хочу не пить. алкоголь мне не мешает жить, но я просто решил не пить, вот и все.

Комментарий

Обработка...