этот форум несвободный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • миит
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 1485

На себя можно взглянуть, а сам-то действительно ли свободен??? Там где грешные люди, всегда будет и это

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
    Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
    Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

(2Пет.2:17-19)

Уйти из одной мглы в другую, а чем другая мгла или грешники лучше? Покуда Христос не придет весь мир влачит рабское существование.
    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

МИИТ, е\ру не мгла...я есмь с вами тут...админ чудесный...и администрация великолепная...Эстер-Эстония ваще супир-модератор, а Евлампия?...а ко\админы?...а Тимофей с Певчим?...Брамен строг чуток...зато Геолог ваще-святой кажись...никак Геолога не уловлю...да вся команда-супир...нада мне с Вадимом.Ч примириться бы...свой ведь...

Комментарий

• mpavelm86
        Ветеран

• 19 April 2018
        • 1301

Сообщение от лакмус
        Уважаемые форумчане, всего доброго. Форум тут интересный однако не свободный. Запрещено много чего интересного вот и решил уйти. жаль что этот форум не христианский, увы. Еще раз до свидания-))) удачи всем .
        Поздравляю! Я тоже сижу тут и думаю, когда же перестану в это болото окунаться? Видимо, не созрел еще

P.S.: Не вздумайте возвращаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        то , что этот форум нехристианский, это Вы зря...
        такие христиане нынче...
        других нет...
        Христос всегда один и тот же. Потому и христианин должен быть всегда тем же. И раньше, и нынче.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от лакмус
          Форум тут интересный однако не свободный.
          Смотрите, какой здесь плюрализм мнений, ведь я считаю ровно наоборот, что здесь слишком много свободы, я бы прикрутил гайки. Так что каждому своё болото.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Может передумаешь ?

Тут не так плохо, как может показаться ...да и Гудю с бана, скоро выпустят .
            Кстати а где Гудвин ...он в бане ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
            то , что этот форум нехристианский, это Вы зря...
            такие христиане нынче...
            других нет...
            Это почему, не христианский ? Самый что не на есть христианский .
            Просто не все форумчане христиане а есть и те кто вообще только маскируется под овец Божьих а суть волки .ИМХО .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
            Поздравляю! Я тоже сижу тут и думаю, когда же перестану в это болото окунаться? Видимо, не созрел еще

.
            То ты на других форумах не был . Гудвин бы сказал, что у нас тут всё " чинно и благородно " .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• mpavelm86
              Ветеран

• 19 April 2018
              • 1301

Сообщение от Andron
              То ты на других форумах не был
              Да, тут мне повезло

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Недавно Yosi уговаривали - неудобно повторяться, но попробую вскользь вспомнить - ну во первых это же гонения которым настоящий христианин должен радоваться в блаженстве. Вспомнить хоть пример Христа - как его гнали... но он же не сдавался, отходил и снова возвращался к вопросу... Даже когда его полностью забанили модеры власти мира сего, он обещал вновь прийти со всей силой (тут уже не знаю с чем сравнить на нашем уровне, чтоб на призыв к захвату власти не потянуло)))
                Вот еще практический пример, жизненный - вот я, триатма, ведь не скрываю что кришнаит и что, вы думаете меня тут держат как витрину свободы, дескать смотрите какие у нас толерантности....?? Я так не считаю.. (хоть иногда и приходится работать над слогом..)). Не думаю что много форумов, на которых столько свобод как тут, а больше это уже свои проблемы может вызвать, сложно все это - иногда попадешь на место того, кого критикуешь и посмотришь по другому.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от лакмус
                  Запрещено много чего интересного.
                  Типичная ошибка новичков. Сидите на одном ресурсе. Форум не может заменить вам всё. Используйте соцсети, ютуб, сайты, другие площадки для общения.

И ещё к слову скажу, огонь который случается развивает терпение. А это часть веры во Всевышнего, который желает научить человека. Невозможно без огня расти духовно. Так как вера испытывается каждого.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Типичная ошибка новичков. Сидите на одном ресурсе. Форум не может заменить вам всё. Используйте соцсети, ютуб, сайты, другие площадки для общения.
                    Форум не может заменить вам всё.

именно.

и самое главное он не может заменить реальную жизнь, поэтому на форуме учитесь общаться с оппонентами /противниками и спорить в рамках свободной реализации ПФ.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

Обработка...