Уважаемые форумчане, всего доброго. Форум тут интересный однако не свободный. Запрещено много чего интересного вот и решил уйти. жаль что этот форум не христианский, увы. Еще раз до свидания-))) удачи всем .
этот форум несвободный
Свернуть
X
-
! Там свобода - только по Преданию. Всё остальное - бан.
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. -
@лакмус
Уважаемые форумчане, всего доброго. Форум тут интересный однако не свободный. Запрещено много чего интересного вот и решил уйти. жаль что этот форум не христианский, увы. Еще раз до свидания-))) удачи всем .
Мы не для того здесь "развесили" столь шикарные "крюки", чтоб наша рыба срывалась!!!(
)
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ты кто такой? Я тебя не знаю.
- - - Добавлено - - -
этот форум несвободный
Добро пожаловать снова ахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаКомментарий
-
Комментарий
-
@лакмус
До свидания и Вам!
Мы не для того здесь "развесили" столь шикарные "крюки", чтоб наша рыба срывалась!!!(
)
Мир!)С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
такие христиане нынче...
других нет...Комментарий
-
Комментарий
-
@Манад
А это на каком языке, может и перевод сразу приведете?...по-русски ж написано?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
как я и знал...посмотрел последнее сообщение лакмуса...Ильюша баллов чуток кинул за пост критикующий демократию и шо типа там антихрист придет по\лакмусу...вот лакмус и спекся...печально конечно...шовинисты\оппоненты нужны форуму...а ваще скатертью дорога и в добрый путь лакмусу...не хочу его судить сильно...Бог всех сам судить будет...
- - - Добавлено - - -
тему пора закрывать...после меня нечего в ней говорить...
- - - Добавлено - - -
...к православию суразик тянешься таки?...мона и католиком
...или грекокатоликом
...а чего не баптистом или пятидесятником?...моно и унитарием...тока не си или асд\уайтовцем...
...как жизть дорогой?...тяжела жизнь Бекова небось???
Комментарий
-
Я лично делаю просто перерыв в общении, зачем эти прощальные темы?!
Потом захочешь зайти и уже как-то не по себе, после такого прощания. Можно же просто не заходить, в профиле указать о уходе в конце концов.
А так получается некая публичная обида на ресурс, но это же личное мнение, которое не стоит выносить в общественность.Комментарий
-
Я лично делаю просто перерыв в общении, зачем эти прощальные темы?!
Потом захочешь зайти и уже как-то не по себе, после такого прощания. Можно же просто не заходить, в профиле указать о уходе в конце концов.
А так получается некая публичная обида на ресурс, но это же личное мнение, которое не стоит выносить в общественность.
Бывает у многих.
(о теме)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ps свобода не падает с неба, сэр -свободу добывают.
.....и -не ждите - свободу не привозит в кармане добрый барин, сэр она реализуется в рамках соглашения внутри социума и такое соглашение естьвот и решил уйти
................не, ну ни трусишка же Вы ....
- - - Добавлено - - -
мониторит социум и свой взгляд перепроверяет, параллельно обращая внимание народа на себя .
бывает"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий