игра в разгадалки на два подряд слова в песне...

Свернуть

X
- 

муж всё знает как я тут общаюсь, я ему вчера фотки даже показала какие я сюда разместила, он спокойно всё воспринимает, т.к знает что с моей стороны ничего такого не бывает.. )Сообщение от Goodvin
арти а твой муж знает как ты тут с кверти флиртуешь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

ну повезло тебе, иной бы за такие флирты и леща отвесил. Ходила бы перекошеная. Живешь как у султана во дворце.
а где этот рыжий песенник?Комментарий
 - 

Гудвин завидует\ревнует...одинокий он...давай дальше слова: а он...найди клип классный с руки верх групкой...Комментарий
 - 

чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

тема в разгадалки...так слова: а он...отгадуйте пожалуйста...ревновать не нужно, мы не верим...Сообщение от Goodvin
я с дамой беседу веду.
- - - Добавлено - - -
вот песенка на слова а он осторожно будь с Гудвиным Руки Вверх! - Он тебя целует (Live) - YouTubeКомментарий
 - 

ага.. очень красивая песенка и музыка.. ))тема в разгадалки...так слова: а он...отгадуйте пожалуйста...ревновать не нужно, мы не верим...
- - - Добавлено - - -
вот песенка на слова а он осторожно будь с Гудвиным Руки Вверх! - Он тебя целует (Live) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 

- 

я объявляю тебе войну, слышишь? загадка песенка перед боем.Лесной олень кинофильм Ох, уж эта Настя! - YouTube задание: мягкий шелк
Комментарий

Комментарий