короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...
игра в разгадалки на два подряд слова в песне...
Свернуть
X
-
короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу? -
короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...Комментарий
-
Если бы Евлампия создала тему, Гудвин сразу бы написал:" Ох какая классная тема!"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
о политике на зеленый окей?...хотите в теологии тут чинно плиз: можем и о иконах и т.д.,т.п......не нравится не пишите в этой теме...
- - - Добавлено - - -
...совсем нас христиан изживают на наших же форумах...
...кстати, угадай те два слова а он....
Комментарий
-
кстати, две песни классные А.Герман и угадайте ребус: а он --б-, ц--у-т...(немного гейская забойная песня С.Жукова "руки верх") ,,-,,=это букофки....................................ладна.. .ваще тяжелую песню на слова: как магнит без гугла только...Комментарий
-
Песню знаю. Выложить сейчас не могу. Вечером, если не угадают, выложу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
абажаю С.Жукова...красавчик...голос супир...это не юрась шатунов, который щас ваще голоса не имеет...
- - - Добавлено - - -
кстати, слова как магнит гугл мне выдал бирибурдовую песню...хотелось бы серьезную рок\песню с такими словамиКомментарий
-
Анна Герман - А он мне нравится - YouTube
б-ррр.... не нравятся мне такие песни..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
итак, слова нет мне красивейшая песня Ротару София Ротару "Нет мне места в твоем сердце" Песня 96 - YouTube теперь сложные слова: а он попробуйте угадать без гугла только
- - - Добавлено - - -
Вы же не дед ворчун.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий