короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...

игра в разгадалки на два подряд слова в песне...

Свернуть

X
- 

децкий сад, ясельная группа.короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?
- 

итак, слова нет мне красивейшая песня Ротару София Ротару "Нет мне места в твоем сердце" Песня 96 - YouTube теперь сложные слова: а он попробуйте угадать без гугла толькокороче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...  Комментарий
- 

Если бы Евлампия создала тему, Гудвин сразу бы написал:" Ох какая классная тема!"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

о политике на зеленый окей?...хотите в теологии тут чинно плиз: можем и о иконах и т.д.,т.п... ...не нравится не пишите в этой теме... ...не нравится не пишите в этой теме...

- - - Добавлено - - -

ага...или Берегиня... ...совсем нас христиан изживают на наших же форумах... ...совсем нас христиан изживают на наших же форумах... ...кстати, угадай те два слова а он.... ...кстати, угадай те два слова а он....  Комментарий
- 

кстати, две песни классные А.Герман и угадайте ребус: а он --б-, ц--у-т...(немного гейская забойная песня С.Жукова "руки верх") ,,-,,=это букофки....................................ладна.. .ваще тяжелую песню на слова: как магнит без гугла только...  Комментарий
- 

Песню знаю. Выложить сейчас не могу. Вечером, если не угадают, выложу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

абажаю С.Жукова...красавчик...голос супир...это не юрась шатунов, который щас ваще голоса не имеет...

- - - Добавлено - - -

кстати, слова как магнит гугл мне выдал бирибурдовую песню...хотелось бы серьезную рок\песню с такими словами  Комментарий
- 

такая песня кажись при советском союзе была: "а он мне нравица, нравица, нравица.."

Анна Герман - А он мне нравится - YouTube

б-ррр.... не нравятся мне такие песни..)))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Без Гугла не получилось, честно признаюсьитак, слова нет мне красивейшая песня Ротару София Ротару "Нет мне места в твоем сердце" Песня 96 - YouTube теперь сложные слова: а он попробуйте угадать без гугла только 

- - - Добавлено - - -

Что вы вечно всем недовольны?
 Вы же не дед ворчун.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий