игра в разгадалки на два подряд слова в песне...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

игра в разгадалки на два подряд слова в песне...

короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...
  • лакмус
    Участник

• 23 March 2018
    • 319

Сообщение от qwertyu
    короче правила...я загадываю подряд два слова в песне..кто угадывает или свою версию дает...ставит клип, либо название песни говорит и слова там...и загадывает свое задание... ну например: я загадал слова нет мне...а Вы угадайте хоть одну песню на эти слова...конечно можно прогуглить...но, это на совесть каждого или каждой...
    децкий сад, ясельная группа.
    любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от лакмус
      ну да ясельная...а что мне с Вами делать...и потом эта беседка офтопика...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от лакмус
        форум христианский превратился в цирк шапито. вот такими вот темами ниочем.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от qwertyu
          итак, слова нет мне красивейшая песня Ротару София Ротару "Нет мне места в твоем сердце" Песня 96 - YouTube теперь сложные слова: а он попробуйте угадать без гугла только

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            ну да ясельная...а что мне с Вами делать...и потом эта беседка офтопика...
            и что беседка, давай ее окончательно замусорим?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13746

Если бы Евлампия создала тему, Гудвин сразу бы написал:" Ох какая классная тема!"
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                и что беседка, давай ее окончательно замусорим?
                о политике на зеленый окей?...хотите в теологии тут чинно плиз: можем и о иконах и т.д.,т.п......не нравится не пишите в этой теме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Если бы Евлампия создала, Гудвин сразу бы написал:" Ох какая классная тема!"
                ага...или Берегиня......совсем нас христиан изживают на наших же форумах......кстати, угадай те два слова а он....

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от qwertyu

..кстати, угадай те два слова а он....
                  кстати, две песни классные А.Герман и угадайте ребус: а он --б-, ц--у-т...(немного гейская забойная песня С.Жукова "руки верх") ,,-,,=это букофки....................................ладна.. .ваще тяжелую песню на слова: как магнит без гугла только...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13746

Сообщение от qwertyu
                    кстати, две песни классные А.Герман и угадайте ребус: а он --б-, ц--у-т...(немного гейская забойная песня С.Жукова "руки верх") ,,-,,=это букофки....................................ладна.. .ваще тяжелую песню на слова: как магнит без гугла только...
                    Песню знаю. Выложить сейчас не могу. Вечером, если не угадают, выложу.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Валера life
                      абажаю С.Жукова...красавчик...голос супир...это не юрась шатунов, который щас ваще голоса не имеет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      кстати, слова как магнит гугл мне выдал бирибурдовую песню...хотелось бы серьезную рок\песню с такими словами

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Валера life
                        Если бы Евлампия создала тему, Гудвин сразу бы написал:" Ох какая классная тема!"
                        а можно обсуждать действия модератора, ну или бездействие? да и вообще модератора?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          о политике на зеленый окей?...хотите в теологии тут чинно плиз: можем и о иконах и т.д.,т.п......не нравится не пишите в этой теме...

- - - Добавлено - - -

ага...или Берегиня......совсем нас христиан изживают на наших же форумах......кстати, угадай те два слова а он....
                          такая песня кажись при советском союзе была: "а он мне нравица, нравица, нравица.."

Анна Герман - А он мне нравится - YouTube

б-ррр.... не нравятся мне такие песни..)))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Отгадайте песню в которой такие слова: "слушая скрипку"
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              итак, слова нет мне красивейшая песня Ротару София Ротару "Нет мне места в твоем сердце" Песня 96 - YouTube теперь сложные слова: а он попробуйте угадать без гугла только
                              Без Гугла не получилось, честно признаюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              а можно обсуждать действия модератора, ну или бездействие? да и вообще модератора?
                              Что вы вечно всем недовольны?
                              Вы же не дед ворчун.....
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...