Возмущение.
Свернуть
X
-
Здравствуйте Мама Эля, я вас сразу не узнала, аватар поменяли.
Очень вкусненько выглядит виноград.
Совершенно верно, тот кто оправдывает грех, проклят становится и несёт его вместо того, кого он оправдал.
В этом и суть взятия грехов мира Иисусом Христом.
К Римлянам 4:5
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
Оправдывает нечестивого? Да Он оправдывает нечестивого. Потому и проклят был.
К Галатам 3:13
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе.
А у нас есть выбор, или следовать за Ним Его путём, или оставьтся во тьме.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Здравствуйте Мама Эля, я вас сразу не узнала, аватар поменяли.
Очень вкусненько выглядит виноград.
Совершенно верно, тот кто оправдывает грех, проклят становится и несёт его вместо того, кого он оправдал.
В этом и суть взятия грехов мира Иисусом Христом.
К Римлянам 4:5
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
Оправдывает нечестивого? Да Он оправдывает нечестивого. Потому и проклят был.
К Галатам 3:13
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе.
А у нас есть выбор, или следовать за Ним Его путём, или оставьтся во тьме.
Не лгите и притом на истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь это дух?
Вы имеете осознание каким образом Христос вас спасает?
Если нет, тогда вы как были во тьме со своими грехами, так и остались.
Впрочем у вас может быть другое мнение.
Хорошего дня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Что посеет человек, то и пожнет, вот это важно.
Сеет человек ненависть, пожнет ненависть.
Сеет раздражение, пожнет раздражение.
Сеет разделение, пожнет разделение.
Какое семя имеет в себе человек, то и сеет в мире.
Через слово своё, которое исходит из уст его.
Потому очень важно обуздать свой язык.
Чтобы не порождать в сердцах людей дух нечистый, плотской, человеческий, бесовский.
Отвечая добром на зло, человек сеет только доброе, потому и пожнет только доброе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Беззаконие- это нарушение заповедей Бога человеком. Оставьте свои религиозные фантазии при себе.Комментарий
-
Вам же дали прямые библейские цитаты:
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
(Рим.4:4-6)
Мама Эля, Кто оправдывает нечестивого так, что вера вменяется нечестивому в праведность?
Это не мои мысли, и это не я придумал.
Вас что-нибудь может убедить, если и словам Святого Духа Вы перечите?
А то, что Вы привели ("оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного- оба мерзость перед Богом." Не может Бог делать такую мерзость,как оправдывать нечестивого.), скорее, касается судов человеческих, а не Божьих, когда отпускают виновных, и судят невиновных, когда идут на сделку с совестью и берут за это вознаграждение. Это, действительно, мерзость... И сейчас так делают многие светские суды, к которым уже почти нет никакого доверия. А Христос говорил, чтобы и не судили даже, и это не означало, что Бог не Судья и никого не судит. Бог если и оправдывает, то не как человек, а только кровь Его Сына смывает грехи нечестивого, и только через пролитие крови невиновного Христа прощаются грехи человека, и в этом Милость Божья...Комментарий
-
Наверное да, но если, если, то мне опять придётся ставить их в игнор. Вот такая получается штука, я православный, а сын и племянник католики, я их очень люблю. очень.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий