Вопросы на которые я не ответил.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Jewe
    Вы бы не позорились хоть так говорить о человеке.
    А Вы человек лицемерный и льстивый да? Если корочка богослова имеется, то он человек уважаемый даже если несёт сущую ахинею, а если корочек богослова нет, то даже если христианин излагает сущую истину, то он ничтожество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Хорошо.
    Раз сами просите, вот вопрос:

Веруете ли Вы в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом?
    Верую и эта вера слышится во всех моих сообщениях, но Вы как то всё не услышите, со слухом наверное что - то. ))
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Алексей1984
      А Вы человек лицемерный и льстивый да? Если корочка богослова имеется, то он человек уважаемый даже если несёт сущую ахинею, а если корочек богослова нет, то даже если христианин излагает сущую истину, то он ничтожество?
      причем тут корочки? опять из вас обвинения полезли? вы на форуме что то написали умного? что то я не видел. У вас ни корочек ни знаний. Какие к вам могут быть вопросы?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Yosi
        Он может и объясняет и знания есть. Но гордости и напыщенности там не отбавляй. Я не буду слушать такого человека. Он банально не соответствует элементарным стандартам , которые он проповедует. Где смирение, кротость? Где добродушное лицо? Я не вижу ничего доброго в лице. Никогда не улыбается
        Вы можете дать конкретный пример гордости, напыщенности и отсутствия смирения, кротости и добродушного лица у Осипова?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Yosi
          Он может и объясняет и знания есть. Но гордости и напыщенности там не отбавляй. Я не буду слушать такого человека. Он банально не соответствует элементарным стандартам , которые он проповедует. Где смирение, кротость? Где добродушное лицо? Я не вижу ничего доброго в лице. Никогда не улыбается
          Что за ерунду вы пишите. Осипов всегда и доступно поясняет и с юмором. Вы просто юмора не понимаете. Какая напыщенность? Нет у него никакой напыщенности. Зачем вы выдумываете?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Jewe
            причем тут корочки? опять из вас обвинения полезли?
            Обвинения всех не профессоров богословия полезли из Вас, мы Вас только остужаем соответствующими вопросами. Впрочем идите в баню, простите в игнор, Вам там и спокойнее будет и безответно.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от somekind
              Вы можете дать конкретный пример гордости, напыщенности и отсутствия смирения, кротости и добродушного лица у Осипова?
              Я слушал его немножко...не по мне честно говоря. Извините если вас задел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              Что за ерунду вы пишите. Осипов всегда и доступно поясняет и с юмором. Вы просто юмора не понимаете. Какая напыщенность? Нет у него никакой напыщенности. Зачем вы выдумываете?
              Ну хорошо, допустим вы правы...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Алексей1984
                Обвинения всех не профессоров богословия полезли из Вас, мы Вас только остужаем соответствующими вопросами. Впрочем идите в баню, простите в игнор, Вам там и спокойнее будет и безответно.
                я лишь сказал что не надо из себя мнить профессора богословия. Открыли тему как на пресс-конференции. Счас все бросятся к вам с вопросами. Мудрец Леша всем всё ответит.

«

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Yosi
                  Я слушал его немножко...не по мне честно говоря. Извините если вас задел
                  Не то, чтобы задели... просто я тоже как-то слушал несколько лекций и особо подобного не замечал.
                  Поэтому интересно, на чём основана Ваша такая оценка.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Jewe
                    я лишь сказал что не надо из себя мнить профессора богословия. Открыли тему как на пресс-конференции. Счас все бросятся к вам с вопросами. Мудрец Леша всем всё ответит.
                    А мне может интересны ответы этого автора. Что вы сразу набрасываетесь на человека? Вы какие-то агрессивные христиане на этом форуме. Христиане хищники!!!))))

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Jewe
                      я лишь сказал что не надо из себя мнить профессора богословия.
                      А Вам сказали, что бы Вы не лицемерили и не льстили перед профессорами богословия. а были как Бог нелицеприятным.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Алексей1984
                        А Вам сказали, что бы Вы не лицемерили и не льстили перед профессорами богословия. а были как Бог нелицеприятным.
                        Ну ложь и сказали. Потому что я не лицемерил и не льстил перед профессорами богословия. Просто обыкновенная клевета у вас.

«

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Судя по всему, вопросов к автору ни у кого нет...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Yosi
                            А мне может интересны ответы этого автора. Что вы сразу набрасываетесь на человека? Вы какие-то агрессивные христиане на этом форуме. Христиане хищники!!!))))
                            ну да а он так голубок. Интересны - общайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                            Судя по всему, вопросов к автору ни у кого нет...
                            а какие вопросы? он пока только фыркает. То не так это не эдак. Прям не угодишь.
                            Вопросов нет, тему можно закрывать. Топикстартер всех отправил в игнор.

«

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Jewe
                              Ну ложь и сказали. Потому что я не лицемерил и не льстил перед профессорами богословия. Просто обыкновенная клевета у вас.
                              отдохните, так и до падучей недалече..

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от somekind
                                Не то, чтобы задели... просто я тоже как-то слушал несколько лекций и особо подобного не замечал.
                                Поэтому интересно, на чём основана Ваша такая оценка.
                                Я просто люблю ораторов с добродушными светящимися лицами. Просто для меня это показатель большой о человеке. Я помню слушал Осипов с таким надменным лицом рассуждал о судах Божьих. На какую-то важную тему. Я про себя подумал - "А имеешь ли право вообще ты говорить и рассуждать на такие темы!?" ...

Комментарий

Обработка...