Вопросы на которые я не ответил.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Вопросы на которые я не ответил.

Здравствуйте!
    Если есть такие вопросы. на которые я не ответил в тех или иных темах, прошу повторить здесь. Не ответил я не потому что пренебрёг ими, не хотел или не знал как ответить, а потому что не было времени или по техническим причинам. Есть конечно такой раздел как уведомления, но мне приходит иногда в день по 50 или даже 70 уведомлений и не мудрено, если я некоторые могу пропустить.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщений в день 16.78
    Когда бросишь заниматься ерундой?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Алексей1984
      Здравствуйте!
      Если есть такие вопросы. на которые я не ответил в тех или иных темах, прошу повторить здесь. Не ответил я не потому что пренебрёг ими, не хотел или не знал как ответить, а потому что не было времени или по техническим причинам. Есть конечно такой раздел как уведомления, но мне приходит иногда в день по 50 или даже 70 уведомлений и не мудрено, если я некоторые могу пропустить.
      Это типа пресс-конференции?
      Спасибо вам что вы так беспокоитесь о нас. Как же мы без ответов то? Никак нельзя.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Алексей1984
        Здравствуйте!
        Здравья желаю!
        После этой темы опять придётся создавать подобную тему, т.к. и тут можете что-то недоответить...
        Замкнутый круг, однако...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Маэстро
          Здравья желаю!
          После этой темы опять придётся создавать подобную тему, т.к. и тут можете что-то недоответить...
          Замкнутый круг, однако...
          здесь недоответить не получится, если вопрос корректен и здрав, тема моя, значит я её пролистаю и вдоль и поперёк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
          Когда бросишь заниматься ерундой?
          Прямо сейчас, чтобы не отвечать на подобную ерунду, отправлю ка я Вас в игнор, с надеждой, что не только ума наберётесь, но и такта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Это типа пресс-конференции?
          Спасибо вам что вы так беспокоитесь о нас. Как же мы без ответов то? Никак нельзя.
          Ёрничество плохой показатель в диалоге. Вы в следующий раз, когда возжелаете съязвить сразу попросите меня что бы я Вам выставил вечный игнор, чего тянуть кота за все подробности.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Да вы сразу всех в игнор отправляйте да и всё. Чего тянуть?

Я просто первый раз встречаю человека который открывает подобную тему. Если бы вы были каким профессором богословия я бы сию акцию вашу мог понять. Но вы же не профессор богословия. Какие к вам вопросы то могут быть?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Jewe

Я просто первый раз встречаю человека который открывает подобную тему. Если бы вы были каким профессором богословия я бы сию акцию вашу мог понять. Но вы же не профессор богословия. Какие к вам вопросы то могут быть?
              А профессор богословия это кто, человек без греха в слове и деле благовестия Христова? К тому же я объяснил причину данной темы.нет бы порадоваться о внимании человека к своим собеседникам, нет надо обязательно изъязвиться, натура такая паршивая или просто хамская привычка?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Алексей1984
                А профессор богословия это кто, человек без греха в слове и деле благовестия Христова? К тому же я объяснил причину данной темы.нет бы порадоваться о внимании человека к своим собеседникам, нет надо обязательно изъязвиться, натура такая паршивая или просто хамская привычка?
                Профессор богословия - это человек в теме. А вы насколько я помню в последнее время были весьма противоречивы. Все проблемы какие то вас грузили. Я же помню ваши последние сообщения. Все что то какого то критиковали, наезжали. Что то вас всё не устраивало. Что, из кризиса вышли?

«

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от Алексей1984
                  Прямо сейчас, чтобы не отвечать на подобную ерунду, отправлю ка я Вас в игнор, с надеждой, что не только ума наберётесь, но и такта.
                  Какой-то форумный флудер, которого я первый раз вижу, меня в игнор отправил. Какое горе. Как мне дальше жить?
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

А толку что? Вот Осипов профессор богословия и что? Напыщен как индюк , рассуждает о высоких темах.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Jewe
                      Профессор богословия - это человек в теме.
                      По отношению к какой церкви он в теме, если он католик или православный или протестант?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                      А толку что? Вот Осипов профессор богословия и что?
                      Вот, вот и я хотел бы это узнать у господина Jewe.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Yosi
                        А толку что? Вот Осипов профессор богословия и что? Напыщен как индюк , рассуждает о высоких темах.
                        Как что толку? Осипов доступным языком объясняет людям основы христианства. Вы бы не позорились хоть так говорить о человеке. Вы то что в своей жизни достойного сделали чтобы таким обвинениями разбрасываться?

«

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Jewe
                          Как что толку? Осипов доступным языком объясняет людям основы христианства.
                          И многие ли его объяснения принимают даже из их же Поместной Церкви не говоря о инославии?

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Jewe
                            Как что толку? Осипов доступным языком объясняет людям основы христианства. Вы бы не позорились хоть так говорить о человеке. Вы то что в своей жизни достойного сделали чтобы таким обвинениями разбрасываться?
                            Он может и объясняет и знания есть. Но гордости и напыщенности там не отбавляй. Я не буду слушать такого человека. Он банально не соответствует элементарным стандартам , которые он проповедует. Где смирение, кротость? Где добродушное лицо? Я не вижу ничего доброго в лице. Никогда не улыбается

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Алексей1984
                              Здравствуйте!
                              Если есть такие вопросы. на которые я не ответил в тех или иных темах, прошу повторить здесь...
                              Хорошо.
                              Раз сами просите, вот вопрос:

Веруете ли Вы в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом?

Комментарий

Обработка...