Крым: самый разгар сезона!
Свернуть
X
-
Вообще я не уверен, стоит ли создавать. Но наброски такие:
Каждый, кто желает узнать, что о нем думают окружающие, может написать там. Обсуждать можно лишь тех, кто отметился, что желает этого.
Немного, конечно, выход за правила, ведь обсуждение личностей запрещено. Но человек ведь сам просит, да и это полезно- посмотреть на себя со стороны. Картинки тоже можно будет применять. Тема уже не будет столь развлекательной как прежние, но зато в некотором смысле духовно полезной.
Кто как думает, стоит ее создавать? Я колебаюсь.Комментарий
-
Вообще я не уверен, стоит ли создавать. Но наброски такие:
Каждый, кто желает узнать, что о нем думают окружающие, может написать там. Обсуждать можно лишь тех, кто отметился, что желает этого.
Немного, конечно, выход за правила, ведь обсуждение личностей запрещено. Но человек ведь сам просит, да и это полезно- посмотреть на себя со стороны. Картинки тоже можно будет применять. Тема уже не будет столь развлекательной как прежние, но зато в некотором смысле духовно полезной.
Кто как думает, стоит ее создавать? Я колебаюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не советую, Валера. Илья ясно и правильно сказал. Такие темы лучше для узкого круга. Но тогда это будет неинтересно же, да? ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Честно говоря. не в курсе: из своей пещеры редко вылажу, мало "тусуюсь".
Но есть.
Тут конечно "не особо равнодушны" к укро-говорящим, но только в такой формулировке, не более.
Что и понять можно: натерпелись за многие десятилетия..
_
Есть и украинцы, иногда и заметны (какой процент - не знаю) - мало кому до этого дело.
Но если базарить будут не по нашему .. то это не более, чем откровенная наглость,- знают то русский все.
И естественно, что к наглости и будет соответствующее отношение..
А так, если ктото просто виден, что с украины - нормально все. Тем более, что тут у многих и родственники-знакомые "там" живут.
Думаю, что много таких.
А так, как большинство украинцев - обычные нормальные люди, то..
.. там только в финансах и "визах" могут быть проблемы.
__
Тема вообщето была абсолютно без политики - для русского мира (на русском говорящих) расчитана.
Я и забыл, что здесь с этим .. многих клинит. Кто все факты признать не могут.
Таких парочку в игнор и отправил отсюда.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РРусский Крым, российский. Чего стесняемся, Сураз?
- - - Добавлено - - -
Русским Крым стал считаться после множества русско-турецких войн. Русские тогда одолели турок. В соотношении "русский" или "турецкий" - то конечно русский.. Потом он был украинский. Номежду украинцами и русскими войн за Крым не было. И поэтому говорить что Крым украинский или же русский - как-то неуместно, глупо. Если хотят там жить украинцы, то пусть и живут там. Тем более язык украинский там является государственным. Но по закону пусть живут, а не по бендеровский уркаганским понятиям.
Евреи тоже если хотят там жить, то кто им может запретить?!Комментарий
-
))
У нас цены приближаются к московским (на самых курортах, особенно в сезон), а уровень жизни (зарплаты)..
Мы конечно никогда тут и не были из самых бедных, но всеже.Комментарий
-
Товарищ приехал из Крыма. Трассу Таврида там строит. Говорит, что местные там ленивые, но с барскими замашками.Комментарий
-
Нет. Я без ссор и претензий. Но просто не понятно, что вы натерпелись от нас? В конце девяностых я был в армии в Симферополе. Много общался с местными. Они Украину тогда , и украинцев презирали. И не основывая ничем свои взгляды, просто: Да конченый язык украинский, да не люди, а быдло в Украине. И это при том, что сами морально были полностью разложены(может мне так попало встретиться, не знаю).
Но вопрос вам остается открытым. Чем это, финансирующая вас на 2\3 Украина, вам так "допекла"? Я догадываюсь. Во второй половине девяностых уровень жизни в России начал постепенно опережать уровень жизни на Украине. Видимо от этого вы и стали ненавидеть Украину.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий