Крым: самый разгар сезона!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55094

Сообщение от Goodvin
    почему Крым с маленькой буковки7
    а почему 7 вместо ...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Двора
      а почему 7 вместо ...
      ну я не успел а что? вам не нравится топор вместо знака вопроса?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22947

Сообщение от Валера life
        Вообще я не уверен, стоит ли создавать. Но наброски такие:
        Каждый, кто желает узнать, что о нем думают окружающие, может написать там. Обсуждать можно лишь тех, кто отметился, что желает этого.
        Немного, конечно, выход за правила, ведь обсуждение личностей запрещено. Но человек ведь сам просит, да и это полезно- посмотреть на себя со стороны. Картинки тоже можно будет применять. Тема уже не будет столь развлекательной как прежние, но зато в некотором смысле духовно полезной.
        Кто как думает, стоит ее создавать? Я колебаюсь.
        Я думаю, что тема будет гениальной. Создавайте без малейших колебаний и не забудьте меня пригласить.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Валера life
          Вообще я не уверен, стоит ли создавать. Но наброски такие:
          Каждый, кто желает узнать, что о нем думают окружающие, может написать там. Обсуждать можно лишь тех, кто отметился, что желает этого.
          Немного, конечно, выход за правила, ведь обсуждение личностей запрещено. Но человек ведь сам просит, да и это полезно- посмотреть на себя со стороны. Картинки тоже можно будет применять. Тема уже не будет столь развлекательной как прежние, но зато в некотором смысле духовно полезной.
          Кто как думает, стоит ее создавать? Я колебаюсь.
          итог будет тот же.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22947

Сообщение от Ольга К.
            итог будет тот же.
            Кверти не станет гадить Валере.
            Мою тему закрыли из-за этой рыжей фурии.
            Так, что Валерий - вперёд.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Ольга К.
              итог будет тот же.
              Я думал спросить Илью по этому поводу. Но сейчас доработал некие нюансы, и скорее всего создам.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22947

Сообщение от Ольга К.
                итог будет тот же.
                Ольга, а я угадал с Хиллари Клинтон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Я думал спросить Илью по этому поводу. Но сейчас доработал некие нюансы, и скорее всего создам.
                Давай скорей всего и побыстрее.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Валера life
                  что создашь то?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Не советую, Валера. Илья ясно и правильно сказал. Такие темы лучше для узкого круга. Но тогда это будет неинтересно же, да? ))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dharma
                      Всё-сходится!

• 19 February 2011
                      • 1248

Сообщение от artemida-zan
                      украинцев много приезжают к вам или совсем нету?..
                      Честно говоря. не в курсе: из своей пещеры редко вылажу, мало "тусуюсь".
                      Но есть.

Тут конечно "не особо равнодушны" к укро-говорящим, но только в такой формулировке, не более.
                      Что и понять можно: натерпелись за многие десятилетия..
                      _

Есть и украинцы, иногда и заметны (какой процент - не знаю) - мало кому до этого дело.

Но если базарить будут не по нашему .. то это не более, чем откровенная наглость,- знают то русский все.
                      И естественно, что к наглости и будет соответствующее отношение..

А так, если ктото просто виден, что с украины - нормально все. Тем более, что тут у многих и родственники-знакомые "там" живут.
                      Думаю, что много таких.

А так, как большинство украинцев - обычные нормальные люди, то..
                      .. там только в финансах и "визах" могут быть проблемы.
                      __

Тема вообщето была абсолютно без политики - для русского мира (на русском говорящих) расчитана.
                      Я и забыл, что здесь с этим .. многих клинит. Кто все факты признать не могут.

Таких парочку в игнор и отправил отсюда.
                      Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от MakDim
                        Крым чей?
                        Чей Крым??
                        Что не бендеровский, то это точно.
                        А так - там три госязыка: русский, украинский и татарский.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Григорий Р
                          Русский Крым, российский. Чего стесняемся, Сураз?
                          Я не националист. В России много народов живёт. Пусть живут где хотят. Хоть в Крыму, хоть на Камчатке, хоть в Еврейской автономной области. Какое мне до этого дело. Кто считает себя крымчанином, того и Крым. Я не крымчанин, Крым не мой уж точно. Когда достроят мост, может и съезжу туда, но жить там не хочу. А вот племянница с мужем собираются там жить... Что-то уж долго собираются. Квартиру в Феодосии купили черте-когда, а сами продолжают жить и работать в Москве.

- - - Добавлено - - -

Русским Крым стал считаться после множества русско-турецких войн. Русские тогда одолели турок. В соотношении "русский" или "турецкий" - то конечно русский.. Потом он был украинский. Номежду украинцами и русскими войн за Крым не было. И поэтому говорить что Крым украинский или же русский - как-то неуместно, глупо. Если хотят там жить украинцы, то пусть и живут там. Тем более язык украинский там является государственным. Но по закону пусть живут, а не по бендеровский уркаганским понятиям.
                          Евреи тоже если хотят там жить, то кто им может запретить?!

Комментарий

• Dharma
                            Всё-сходится!

• 19 February 2011
                            • 1248

Сообщение от сураз
                            .. Квартиру в Феодосии купили черте-когда, а сами продолжают жить и работать в Москве.
                            Да, тут дилема понятная: работать конечно лучше в Москве, а жить в Крыму..
                            ))
                            У нас цены приближаются к московским (на самых курортах, особенно в сезон), а уровень жизни (зарплаты)..

Мы конечно никогда тут и не были из самых бедных, но всеже.
                            Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Dharma
                              Да, тут дилема понятная: работать конечно лучше в Москве, а жить в Крыму..
                              ))
                              У нас цены приближаются к московским (на самых курортах, особенно в сезон), а уровень жизни (зарплаты)..

Мы конечно никогда тут и не были из самых бедных, но всеже.
                              Товарищ приехал из Крыма. Трассу Таврида там строит. Говорит, что местные там ленивые, но с барскими замашками.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Dharma

Тут конечно "не особо равнодушны" к укро-говорящим, но только в такой формулировке, не более.
                                Что и понять можно: натерпелись за многие десятилетия..

А что-же натерпелись то? Большая часть крымского бюджета финансировалась из украинского. Что вы натерпелись? Или вы были такие очень хорошие, а мы , украинцы были очень плохими, и ущимляли вас?
                                Нет. Я без ссор и претензий. Но просто не понятно, что вы натерпелись от нас? В конце девяностых я был в армии в Симферополе. Много общался с местными. Они Украину тогда , и украинцев презирали. И не основывая ничем свои взгляды, просто: Да конченый язык украинский, да не люди, а быдло в Украине. И это при том, что сами морально были полностью разложены(может мне так попало встретиться, не знаю).
                                Но вопрос вам остается открытым. Чем это, финансирующая вас на 2\3 Украина, вам так "допекла"? Я догадываюсь. Во второй половине девяностых уровень жизни в России начал постепенно опережать уровень жизни на Украине. Видимо от этого вы и стали ненавидеть Украину.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...