Сообщение от Григорий Р
Крым: самый разгар сезона!
Свернуть
X
-
-
Бургеры я люблю.
А вообще вопрос "чей Крым" не уместный. Представляю ситуацию по сценарию Гришки- тролля:
идет мировой суд по поводу того кому принадлежит Крым. Судья заявляет" сегодня мы не будем руководствоваться законами, а послушаем питерских евангелистов, и как они считают- так и будет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бургеры я люблю.
А вообще вопрос "чей Крым" не уместный. Представляю ситуацию по сценарию Гришки- тролля: идет мировое совещание по поводу того кому принадлежит Крым. Судья заявляет" сегодня мы не будем руководствоваться законами, а послушаем питерских евангелиста, как они считают- так и будет.
Однако синева лица может повлиять только на его личное здоровье.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот новая моя тема. прошу полюбопытствовать
http://www.evangelie.ru/forum/t144891.html
А вообще вы мне навеяли мысль. Вечером будет тема, похожая на картинки, образы, но которая не будет выходить за рамки правил и этики.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
И ведь что, таки украинский князь отмстил не разумным хазарам...
надо считать крым украинским...построят мост, наладят инфростктуру и можно... можно ехать отдыхать как к себе домой...Комментарий
-
Вообще я не уверен, стоит ли создавать. Но наброски такие:
Каждый, кто желает узнать, что о нем думают окружающие, может написать там. Обсуждать можно лишь тех, кто отметился, что желает этого.
Немного, конечно, выход за правила, ведь обсуждение личностей запрещено. Но человек ведь сам просит, да и это полезно- посмотреть на себя со стороны. Картинки тоже можно будет применять. Тема уже не будет столь развлекательной как прежние, но зато в некотором смысле духовно полезной.
Кто как думает, стоит ее создавать? Я колебаюсь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий