Прощаюсь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13777

Сообщение от Александр Вышни
    В теме, в теме должен был быть. Всё самое интересное промухал...
    Я и от вас много интересного прочитал, это достойная компенсация.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Вы если хотите общаться на форуме , то лучше начинайте понимать как тут себя вести. Специфический форум...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13777

Сообщение от Misteryo
        Украинофобия тут не приветствуется ибо форум создан украинствующими христианами в лице пастора Турчинова и иже сними...
        Еще одного выписали раньше времени..
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Фонфан
          Ольга, Вам же не стыдно за такой свой поступок?...Правильно понимаю?
          Да я вообще в шоке - что происходит? все-таки худые сообщества развращают добрые нравы - а ведь была Ольга нормальным человеком(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
          Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.

Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.

Всем удачи и успехов в делах.
          Вас хотят подрессировать немножко) иногда медведи же выступают в цирке? - но не все поддаются дрессировке - поэтому и применяют этот метод к новеньким - чтобы с малолетства привыкали ездить на велосипеде))

А Вы Ронин уже взрослый наверное?) или просто не хватает аргументов - не злитесь - все норм.

П.С.
          Не уходите - мне нравится Ваша искренность, изложение мысли. Возвращайтесь, когда отдохнете
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Ронин57
            Больше вы, христиане, не можете ничего. Слабаки. Я ухожу от вас.
            Ага, сидите в уютном кресле перед монитором, читаете наши комменты и довольно потираете ручки, наслаждаясь своим "отсутствием"!
            Потому что присутствовать реально сложнее, тут характер нужно иметь, и интеллект, и выдержку, чтобы писать в тему и парировать троллинг. Слабак.

Даже у меня, честнейшего участника сообщества, аж три балла есть - и не ною, в норме всё.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Роня, я тебя умаляю ...ты все равно от нас не удёшь )))
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Ронин57
                Дорогие христиане.....Я ухожу от вас.
                Как там у нас (не про форум, а о себе) москалей, а, скатертью дорога![/QUOTE]
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Александр Вышни
                  Ты где был, когда он тут тему про политику завел и такие откровения написал - закачаешься.
                  Так это вы так закачались, вам эти темы как наркотик?
                  Что же кайф себе перекрыли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                  Да я вообще в шоке - что происходит? все-таки худые сообщества развращают добрые нравы - а ведь была Ольга нормальным человеком(

- - - Добавлено - - -

Вас хотят подрессировать немножко) иногда медведи же выступают в цирке? - но не все поддаются дрессировке - поэтому и применяют этот метод к новеньким - чтобы с малолетства привыкали ездить на велосипеде))

А Вы Ронин уже взрослый наверное?) или просто не хватает аргументов - не злитесь - все норм.

П.С.
                  Не уходите - мне нравится Ваша искренность, изложение мысли. Возвращайтесь, когда отдохнете
                  То то вы не отлипните от ее тем...душевный вы человек, а надо быть духовным.
                  Душевные никогда не бывают принципиальными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                  Как там у нас (не про форум, а о себе) москалей, а, скатертью дорога!
                  [/QUOTE]
                  Так тож москаляку, а они в природе еще сохранились как вид?
                  Не видела и не слышала, в основном везде "понаехали тут".

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Асенефа
                    - а ведь была Ольга нормальным человеком(

-
                    Просто она сухарилась.Но как говорится жало в мешке не утаишь.
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Ронин57
                      Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.

Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.

Всем удачи и успехов в делах.

Уходя уходи
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

У нас была переписка.
                        Естественно оглашать не буду.
                        Только отмечу, что раскрутку своей ситуации в негативном плане, Ронин делает самостоятельно.
                        Поэтому дальше его дело, никто его специально не гонит с форума.
                        А тему закрываю, опять "флудисты" налетели.......
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от ilya481
                          А тему закрываю, опять "флудисты" налетели.......
                          Илья! Я тоже (по той же причине ) закрыла тему об образах. До твоего решения. Посмотри, пожалуйста. Как решишь -так и будет.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...