Прощаюсь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от MisteryoУкраинофобия тут не приветствуется ибо форум создан украинствующими христианами в лице пастора Турчинова и иже сними...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да я вообще в шоке - что происходит? все-таки худые сообщества развращают добрые нравы - а ведь была Ольга нормальным человеком(
- - - Добавлено - - -
Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.
Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.
Всем удачи и успехов в делах.
А Вы Ронин уже взрослый наверное?) или просто не хватает аргументов - не злитесь - все норм.
П.С.
Не уходите - мне нравится Ваша искренность, изложение мысли. Возвращайтесь, когда отдохнетеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Ага, сидите в уютном кресле перед монитором, читаете наши комменты и довольно потираете ручки, наслаждаясь своим "отсутствием"!
Потому что присутствовать реально сложнее, тут характер нужно иметь, и интеллект, и выдержку, чтобы писать в тему и парировать троллинг. Слабак.
Даже у меня, честнейшего участника сообщества, аж три балла есть - и не ною, в норме всё.Комментарий
-
Роня,я тебя умаляю ...ты все равно от нас не удёшь )))
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Что же кайф себе перекрыли...
- - - Добавлено - - -
Да я вообще в шоке - что происходит? все-таки худые сообщества развращают добрые нравы - а ведь была Ольга нормальным человеком(
- - - Добавлено - - -
Вас хотят подрессировать немножко) иногда медведи же выступают в цирке? - но не все поддаются дрессировке - поэтому и применяют этот метод к новеньким - чтобы с малолетства привыкали ездить на велосипеде))
А Вы Ронин уже взрослый наверное?) или просто не хватает аргументов - не злитесь - все норм.
П.С.
Не уходите - мне нравится Ваша искренность, изложение мысли. Возвращайтесь, когда отдохнете
Душевные никогда не бывают принципиальными.
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]
Так тож москаляку, а они в природе еще сохранились как вид?
Не видела и не слышала, в основном везде "понаехали тут".Комментарий
-
Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.
Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.
Всем удачи и успехов в делах.
Уходя уходи"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
У нас была переписка.
Естественно оглашать не буду.
Только отмечу, что раскрутку своей ситуации в негативном плане, Ронин делает самостоятельно.
Поэтому дальше его дело, никто его специально не гонит с форума.
А тему закрываю, опять "флудисты" налетели.......Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий