Прощаюсь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Прощаюсь

Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.

Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.

Всем удачи и успехов в делах.
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Вы какой-то очень агрессивный!? Я не понял, что вы хотели донести!? Правы кто - мессианские евреи или иудаизм вообще? О чем ваши темы были?

Комментарий

• Ksen
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 687

тут если форум не нужен, лучше уйти. а если это горечь обиды, но есть дорогие вам люди, лучше повременить, однозначно,
      подумайте

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от Ронин57
        Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.

.
        Правильно, уходите. Пусть теперь попробуют без вас!
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ksen
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 687

Сообщение от Валера life
          нет, пусть задержится, я без него(неё) ещё не пробовала побыть, КАК ЭТО, вообще возможно ли?

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от Ронин57
            Итак,бан. Доступ в часть темы мне закрыт.Дорогие христиане,не имея чем возразить мне,вы забанили.Спасибо за оскорбления,за клевету на меня,за сплетни и обсуждения моей личности.Больше вы,христиане,не можете ничего.Слабаки.Я ухожу от вас.

Настоящая моя благодарность тем,кто дал мне идею,кто протянул мне руку дружбы.За вашу любовь к людя,за приятное общение Спасибо вам,мои дорогие.Мне будет не хватать общения с вами.Спасибо вам за общение.

от очков зависит если от 5 баллов то во многих темах отвечать не сможешь.
            несколько лет назад меня иногда банили . раньше и темы интереснее были, и люди.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              форум очень тяжелый...я гдето понимаю Ронина...нус христиане всегда были в оппозиции к властям или аполитичны...нуссс получил балы...я даже получал+в отключке был от форума...сегодня в Киеве жара...я работал физически...потом шото чуть не упал, когда домой ехал...сознание чуток потерял...хорошо хоть денег не зял с собой...эх Ронин, Ронин......а еще хату эту продадут хозяева-искать дальше нужно...

Комментарий

• Ksen
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 687

Ронин57, я книжку скачала, научную,кстати, уже 10%, а поговорить сейчас не с кем, ввожу в поисковик на форуме, - кто что читает, ничего не выдаётся по темам, а тут человек прощается
                вобщем, книга "Кроличья нора или что мы знаем о Вселенной" (предупреждаю, пишу по памяти)
                ...но это так, к слову
                Последний раз редактировалось Ksen; 01 May 2018, 02:40 PM. Причина: ошибка в нике

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ронин57

Зато такие "кадры" остаются -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	вешать.jpg
Просмотров:	2
Размер:	94.8 Кб
ID:	10144438

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	вешать2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	67.4 Кб
ID:	10144437

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 01 May 2018, 02:46 PM. Причина: уточнение
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Валера life
                    а ты когда уйдешь?) засиделся поди в гостях та. только уровни мне верни, на память оставлю.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13771

Сообщение от Goodvin
                      а ты когда уйдешь?) засиделся поди в гостях та.
                      Я остаюсь. Так, что вы всегда будете максимум "вторым"

Комментарий

• Ksen
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 687

Ронин57, ответьте мне на один вопрос (просто понят логику алгоритма ваших мыслей на поднятую тему прощания), считайте, это моё только что запатентованное изобретение (я о методике)
                        Итак, вопорс, который мучит меня уже несколько дней, -
                        ПОЧЕМУ ЛЮДИ СЛЕТАЛИ НА ЛУНУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ?
                        у меня три варианта ответа
                        жду ваш
                        Всем до свидания (завтра зайду почитать, если у Вас будет ответ, конечно)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Валера life
                          Я остаюсь. Так, что вы всегда будете максимум "вторым"
                          а первый кто?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от qwertyu
                            форум очень тяжелый...
                            Тяжелый если обращать внимание на многих и многое. А если не обращать, то нормальный.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ронин57

не уходите.. шесть баллов это еще не бан, можно общаться и в трюме с нами.. )
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...