я Вам поясню Гудвин: нужно быть очень порядочным стараться+в испытаниях, когда Бог помогает и дает возможность дышать-нужно благодарить стараться...конечно все мы много согрешаем, Гудвин...но!!!, очень совершенный человек только может обуздывать свои чувства и свой язык...и с такими нужно стараться быть в ОБЩЕнии...да и самому быть стараться-совершенным, как можно сильнее...вот я тренирую щас мальчика одного по шахматам...готовлю урок в инете+задачки, этюды, блицевать скоро будем учиться, я вобщем хочу его сейчас до своего уровня вытянуть и побыстрее...мальчик всесторонне развит: спортивные танцы, математика его конек, в шахматы влюбился...в клубе шахм. его плохо тренируют...родители захотели персонального тренера...мы договорились, что я беру за урок=100гривен...бабушка дает мне 200гривен сегодня опять...я ей: да я еще один урок должен типа...она мне так отец Степы решил...может, что я 2 часа работаю...мне так неловко я ей говорю...она мне: забирайте деньги, Вы мне нравитесь, как преподаете, а сегодня ваще и ловушки показали Степану, а в клубе тренер его общий ваще не показывал ему ловушки\дебютные...короче и Степан в экстазе от меня...я то ваще разжевываю все нюансы ловушек и неточных ходов...шо испанская партия шо итальянская...да хоть северо\корейская
...кстати, семья аполитичная ваще...и Степан хорошо относится и к русским и к донецким...

Комментарий