Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
есть у меня мнение что счастье это настроение такое, игра гормонов, флюиды, эмоции, как хотите называйте, но вот кпримеру алкогольное состояние это сродни счастью.
Дух Святой опьяняет?
Деяния 2:
13
А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
14
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
давайте так, когда чел пьян, его тело по сути отмирает, клетки, это наука, поверьте, не я придумал.
если тело слабеет значит духовность более ощутима, вы не отрицайте что я пишу, подумайте сперва, как может отмирание клеток причинять радость?
с чем это связанно?
очень много вопросов, тут думать надо а не спорить.
- - - Добавлено - - -
а адмирал как всегда убежал. и заметьте ничего не написал по теме. никому ничего не сказал.
давайте так, когда чел пьян, его тело по сути отмирает, клетки, это наука, поверьте, не я придумал.
если тело слабеет значит духовность более ощутима, вы не отрицайте что я пишу, подумайте сперва, как может отмирание клеток причинять радость?
с чем это связанно?
очень много вопросов, тут думать надо а не спорить.
Говорят, если испить Истинного Вина, то уже обычное вино, станет бессмысленным в сравнении с Ним.
Вот как на свадьбе чудо, помните?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
я играю культурно, так только кверти умеет. @qwertyu
там тот персонаж кричал: лошадью ходи...но!!!, я слонов больше предпочитаю...обычно слон сильнее коня...фигура дальнобойная гаубица...и стоит наверное на пол\пешки больше коня...да это утверждали и Каспаров с Карповым в свое время...есть конечно позиции коневые, как я играл с Сережей Колосом и законтратаковал его недавно конем...я сегодня Степану это пояснял...мальчик понял, что слон это=слон...а два слона вместе это ваще ракеты...такшо траляля не нужно...поофтопь с Суром...разрешаю......на меня и Фонфан сегодня напала...все козни строит с Енигмой тож...хотя, Енигма более дорожит этим форумом и более набожна...
Я чувствую себя счастливым сегодня, не смотря на куче проблем.
Как вы думаете почему?
Может вы сегодня подарили кому-то счастье?
Ведь счастливым можно быть, только когда отдаёшь, даришь что-то светлое и доброе, а его становится ещё больше, как будто оно рождается ещё с большей силой.
Комментарий