Первое массовое уничтожение людей.
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В вашей задаче логические нарушения,на мой взгляд.
Человек не может знать и быть на 100%уверен, что захочет сделать и станет делать какой- либо человек. А предположения всегда субъективны,поэтому часто ошибочны.
Если при мне кто- то попытается покончить жизнь самоубийством,я попытаюсь остановить, поговорить.
Ведь, у него есть надежда на спасение,как у разбойника на кресте.
- - - Добавлено - - -
Вы как думаете,потоп- это прообраз,может быть, ветхого и мёртвого в человеке,что смывается водой,т.е. очищается или это событие - историч. факт?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"убийца- маньяк,вешающийся и вскрывающий себе вены"? Вы себя хорошо чув- те?))
Человек не может знать и быть на 100%уверен, что захочет сделать и станет делать какой- либо человек. А предположения всегда субъективны.
Если при мне кто- то попытается покончить жизнь самоубийством,я попытаюсь остановить, поговорить.
Ведь у него есть надежда на спасение,как у разбойника на кресте.
Неужели в те времена была одна-единственная семья на весь род людской, которая была праведной?Комментарий
-
я не могу думать,как Бог..потому что я ,вообще бы, своим разумом и воображением построила рай на Земле..без агрессии.
Но человек не мог бы тогда научится ничему. Обучение в сравнении происходит,к сожалению,чем больше теряет человек,тем ближе к Богу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мне,честно сказать,вообще нелегко обсуждать эту тему.
я не могу думать,как Бог..потому что я ,вообще бы, своим разумом и воображением построила рай на Земле..без агрессии.
Но человек не мог бы тогда научится ничему. Обучение в сравнении происходит,к сожалению,чем больше теряет человек,тем ближе к Богу.
Вы сами-то в это верите?
- - - Добавлено - - -
Но человек не мог бы тогда научится ничему. Обучение в сравнении происходит,к сожалению,чем больше теряет человек,тем ближе к Богу.
Почему он спас здорового, а не больных?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Верю,что история человечества- это огромная школа жизни: по поиску Бога.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"убийца- маньяк,вешающийся и вскрывающий себе вены"? Вы себя хорошо чув- те?))
Человек не может знать и быть на 100%уверен, что захочет сделать и станет делать какой- либо человек. А предположения всегда субъективны,поэтому часто ошибочны.Человек не может знать- эт- то правильно, а это нет, а Бог может знать?
Есть на этот счет варианты ответа?
...Комментарий
-
Бог знает, в этом и отличие с человеческим "вИденьем".
пс: скалка тоже в Вашем воображении,как и примеры о убийце- маньяке,который вешается и режет вены перед следующим "мокрым" делом)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 April 2018, 08:44 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"В то время были на земле исполины, ...[пропущено обстоятельство времени]: это сильные, издревле славные люди."
Слово "издревле" указывает на то, на то, что исполины были известны ещё до описываемых событий, т.е. до того, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим.Комментарий
-
Да я вот такой грубый невнимательный, часто теряюсь в этой жизни. И сейчас задаю себе вопрос: что же навеяло вас об этом поговорить.
Бог всеведущий, он знает все: прошлое, настоящее и будущее, даже наши мысли , а поскольку Он знает все, то Его правосудие совершенно (Псалом 138:1-5; Притчи 5:21).
То все от мира сего, а это однозначно плохо...Комментарий
-
Слова "сильные, издревле славные люди" - это характеристика исполинов.
"В то время были на земле исполины, ...[пропущено обстоятельство времени]: это сильные, издревле славные люди."
Слово "издревле" указывает на то, на то, что исполины были известны ещё до описываемых событий, т.е. до того, как сыны божии стали входить к дочерям человеческим.Комментарий
Комментарий