Кто больше чист перед Богом?
Свернуть
X
-
Что касается меня, лично, то это плохие думы. Есть Слова Писания, они Истинны, да и молитву читают один Свят, один Господь. Враг эти думы такие внушает человеку и успокаивает, чтобы сожрать.
10. как написано: «нет праведного ни одного;
11. нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12. все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».
(Послание к Римлянам 3:10-12)Комментарий
-
да, если кристально чистого как меру брать, то не достигая 100% есть, наверное - 75-90%, а десять на отцеживание комаров и мух..Что касается меня, лично, то это плохие думы. Есть Слова Писания, они Истинны, да и молитву читают один Свят, один Господь. Враг эти думы такие внушает человеку и успокаивает, чтобы сожрать.
10. как написано: «нет праведного ни одного;
11. нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12. все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».
(Послание к Римлянам 3:10-12)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте тут продолжим и по порядку. Так как обо всём сказано в Писании.меня интересует мнение и выводы собеседника и его точка зрения.
В данный момент, если позволите, я спрашиваю о Вашем вИденьи, на вопросы души, духа...и другие.
Расскажите,пож., про душу, всё что сможете рассказать.
На форуме и не только бытует мнения и споры, что души, как отдельной и бессмертной духовной составляющей нет, что после смерти есть и остаётся только дух,который и направляется к Богу.
не разделяю такую точку зрения.
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
(Книга Бытие 2:7)
А насчёт того, что останется только дух, есть пример Апостолу Фоме
27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:27)Комментарий
-
Какая разница, где? Просто тут беседка и можно говорить обо всём сразуСообщение от БЕРЕГИНЯможно в той теме продолжить?там уже много наших ответов и нить разговора чтоб продолжалась.
Не против ?
- - - Добавлено - - -
Радуйтесь, раз вы в Господе, я разве против?Комментарий

Комментарий