ЗОЖ (здоровый образ жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Славик64
    Очень хороша подливка, для парной, на чесноке. Особенно при простудных заболеваниях помогает. Нужно в литровую банку положить ,две начищенные и размятые головки чеснока, и залить кипятком, закрыть крышкой. Поставить на ночь настаиваться. Ещё мне нравиться с праполисом подливка.Так же имеет оздоравливающий эффект.

- - - Добавлено - - -

Каждый получит воздаяние по заслугам.
    Некторые надеются, что проканает раскаяние прямо перед воздаянием! Какие глупцы....
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Славик64
      Ветеран

• 03 November 2017
      • 1132

Сообщение от Goodvin
      есть Бог, который все оздоравливает, врачует болезни, дает радость и мир душе, и благодать, с Ним никакая баня не сравнится.
      Да, Господь врач душ человеческих.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Славик64
        Да, Господь врач душ человеческих.
        душ и тел, Он всему Глава. помните:
        21. Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
        22. И как повеление царя было строго и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
        23. А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные.
        24. Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
        25. На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
        (Даниил 3:21-25)

Комментарий

• Славик64
          Ветеран

• 03 November 2017
          • 1132

Сообщение от Goodvin
          душ и тел, Он всему Глава.
          Лечит врач, а исцеление приходит от Господа.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Славик64
            Лечит врач, а исцеление приходит от Господа.
            интересно ваше мнение сэр, вот прокаженных исцелил Христос, где там был врач?

Комментарий

• Славик64
              Ветеран

• 03 November 2017
              • 1132

Сообщение от Goodvin
              интересно ваше мнение сэр, вот прокаженных исцелил Христос, где там был врач?
              Имею в виду, когда исход операции зависит и от врача и от Господа.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Аннета
                С отрицательного.
                Мой младший сын с детства занимался почти всеми школьными видами спорта, от баскетбола до прыжков в воду. Он считался лучшим пловцом класса, а однажды, уже в юношеском возрасте, занял первое место на городских соревнованиях по метанию топора.

Не пьёт и не курит, имеет хорошую и стабильную работу. Прожив два года в грехе со своей избранницей, решил жениться. Они купили маленький дом и на ноябрь назначена свадьба.

В свободное время он играет на дудке, занимается шахматами и ММА (Mixed Martial Arts), способен не шелохнувшись целый час просидеть в позе лотоса.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lbuda.jpg
Просмотров:	4
Размер:	228.1 Кб
ID:	10144146

Рассказал я всё это для того, чтобы вы решили, ЗОЖ это или нет?
                Если Да, тогда я могу рассказать о негативной стороне такого образа жизни.

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

Сообщение от tagil

Рассказал я всё это для того, чтобы вы решили, ЗОЖ это или нет?
                  Если Да, тогда я могу рассказать о негативной стороне такого образа жизни.
                  Если человек следит за своим моральным и физическим обликом, то это ЗОЖ. Скажите, а вам удалось привить веру в Бога сыну? И какая негативная сторона такого образа жизни?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Славик64
                    Очень хороша подливка, для парной, на чесноке.
                    Надеюсь Вы её с собой в аквапарк в баню не берете?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Аннета
                      Надеюсь Вы её с собой в аквапарк в баню не берете?
                      баня в аквапарке?? ахахахаха))))))))) это сауна, а не баня.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Славик64
                        Если человек следит за своим моральным и физическим обликом, то это ЗОЖ. Скажите, а вам удалось привить веру в Бога сыну?
                        Нет, не удалось.

Начиналось всё, вроде бы, хорошо (мой сын у иконы),

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лагерь.jpg
Просмотров:	2
Размер:	123.9 Кб
ID:	10144149
                        но потом христианское воспитание и даже домашнее религиозное образование пришлось прекратить.

И какая негативная сторона такого образа жизни?
                        Мой сын стал вегатерианцем, а потом вегатерианство логически привело его к веганству.

После 3-х лет строгого веганства (он не употреблял никаких продуктов, при получении которых могли прямо или косвенно использоваться животные), у него началось тяжёлое заболевание желудочо-кишечного тракта. Врачи неоднократно требовали от него вернуться к нормальному питанию, угрожая, в противном случае, самыми серьёзными последствиями.

Кончилось всё тем, что после очередного приступа он попал в больницу, где его продержали 3 недели.
                        Те, то знаком с местными реалиями, знают, что для пребывания в американской больнице это очень, очень большой срок, который говорит о крайней серьёзности заболевания.
                        При выходе из больницы ему сказали, что для его выздоровления врачи задействовали самые последние достижения американской медицины, и предупредили, что если он постепенно не вернётся к нормальному питанию и приступ повторится, то ему уже никто помочь не сможет.

Ему ничего не оставалось как подчиниться, но отход от веганства-вегатерианства давался очень тяжело и если бы не появление в его жизни этой девушки, то неизвестно чем бы всё это кончилось.

Вот вам пример того, как ЗОБ может привести к негативным последствиям.
                        Последний раз редактировалось tagil; 07 April 2018, 07:19 PM.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8859

Сообщение от -*Владимир*-
                          Про капусту я ничего не писал. Ну вот и порадуемся.
                          Пока здесь радующихся единицы, а прочие скопом напали на ч-ка, держащегося верного пути. Бог тебе в помощь, Славик! Ты на верном пути!
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Манад
                            Пока здесь радующихся единицы, а прочие скопом напали на ч-ка, держащегося верного пути. Бог тебе в помощь, Славик! Ты на верном пути!
                            можете озвучить путь? надеюсь вы имели путь веры в Господа, голодного накорми, нагого одень, слепого проводи, или есть еще пути?

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8859

Сообщение от Goodvin
                              можете озвучить путь? надеюсь вы имели путь веры в Господа, голодного накорми, нагого одень, слепого проводи, или есть еще пути?
                              Если кратко, то мне лично с вами не по пути, извините правда - она всегда колючая.
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Манад
                                Если кратко, то мне лично с вами не по пути, извините правда - она всегда колючая.
                                я от вас еще в свой адрес ничего иного и не читал, одни колючки. можете не извинятся, вы ничем меня не обидели. я привык к не пониманию.

Комментарий

Обработка...