ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
душ и тел, Он всему Глава. помните:
21. Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
22. И как повеление царя было строго и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго.
23. А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные.
24. Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
25. На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
(Даниил 3:21-25)Комментарий
-
Мой младший сын с детства занимался почти всеми школьными видами спорта, от баскетбола до прыжков в воду. Он считался лучшим пловцом класса, а однажды, уже в юношеском возрасте, занял первое место на городских соревнованиях по метанию топора.
Не пьёт и не курит, имеет хорошую и стабильную работу. Прожив два года в грехе со своей избранницей, решил жениться. Они купили маленький дом и на ноябрь назначена свадьба.
В свободное время он играет на дудке, занимается шахматами и ММА (Mixed Martial Arts), способен не шелохнувшись целый час просидеть в позе лотоса.
Рассказал я всё это для того, чтобы вы решили, ЗОЖ это или нет?
Если Да, тогда я могу рассказать о негативной стороне такого образа жизни.Комментарий
-
Если человек следит за своим моральным и физическим обликом, то это ЗОЖ. Скажите, а вам удалось привить веру в Бога сыну? И какая негативная сторона такого образа жизни?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Начиналось всё, вроде бы, хорошо (мой сын у иконы),
но потом христианское воспитание и даже домашнее религиозное образование пришлось прекратить.
И какая негативная сторона такого образа жизни?
После 3-х лет строгого веганства (он не употреблял никаких продуктов, при получении которых могли прямо или косвенно использоваться животные), у него началось тяжёлое заболевание желудочо-кишечного тракта. Врачи неоднократно требовали от него вернуться к нормальному питанию, угрожая, в противном случае, самыми серьёзными последствиями.
Кончилось всё тем, что после очередного приступа он попал в больницу, где его продержали 3 недели.
Те, то знаком с местными реалиями, знают, что для пребывания в американской больнице это очень, очень большой срок, который говорит о крайней серьёзности заболевания.
При выходе из больницы ему сказали, что для его выздоровления врачи задействовали самые последние достижения американской медицины, и предупредили, что если он постепенно не вернётся к нормальному питанию и приступ повторится, то ему уже никто помочь не сможет.
Ему ничего не оставалось как подчиниться, но отход от веганства-вегатерианства давался очень тяжело и если бы не появление в его жизни этой девушки, то неизвестно чем бы всё это кончилось.
Вот вам пример того, как ЗОБ может привести к негативным последствиям.Последний раз редактировалось tagil; 07 April 2018, 07:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий