ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
=Goodvin;5599366]арти вы еще скажите что подвиг совершаете. все эти сподвижники зожа не понимают одного, что смысла в этом ноль целых шиш десятых.
но я не осуждаю, упаси и сохрани, наоборот одобряю, но смысла нет, вот это точно.
Не пью и не курю ни есть показатель веры в Бога. У Славика64 другое, Господь помог ему освободиться из плена дурных, гибельных привычек и после этого он поверил в И. Христа.
Что говорит нам Писание об этом: "... ничто не должно управлять вами", а эти привычки, кроме отравления тела, держат ч-ка в рабстве.
Свобода в действии это обманка -хочу пью, хочу и курю, в итоге это не свобода, а капкан из которого трудно выбираются некоторые, большинство так и пропадают в неволе этих привычек.
А вы говорите нет смысла?...
Он с помощью Отца на Небе, победил свое грешное тело и избавился от этого зла себе и близким.
Это ли не победа над волей лукавого?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Нет. Если я не пью и не курю, то не из-за пристрастия к ЗОЖ. Когда то Господь показал мне, что это всё грех. Что касается здоровой еды... Здоровая еда стоит дорого, поэтому я ем то, что мне по карману. Если кто то может себе позволить - молодец.Я ем по формуле "я ем что бы жить, а не живу, что бы есть".
Комментарий
-
Жванецкий, как то сказал. Что толку смотреть в перёд, когда весь опыт сзади. Поэтому нужно учиться на своих и чужих ошибках. Чтобы снова не наступать на грабли.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Над чем победа? Это же было изначально?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий