Предлагаю делиться опытом, кто ведёт ЗОЖ. Кто осознал что вредные привычки , развращают человека, не только физически, но и морально. Кому совсем не нужен алкоголь, чтоб поднять настроение. Кто радуется жизни просто так, и за всё благодарит Бога.
ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
Начну с себя. ЗОЖ, я начал вести с 2006 года. Когда осознал что имею зависимость от алкоголя и сигарет. И стаж уже насчитывал не одно десятилетие. Многократные попытки бросить пить и курить , не давали никакого результата. Силы воли хватало максимум на месяц. Верующим я в то время особо не был. На Пасху 2006 года, я обратился с искренней молитвой к Иисусу Христу, с просьбой избавить меня от пьянства. И произошло чудо, моя просьба не осталась без ответа. И с тех пор, я алкоголь и сигареты не употребляю. Всё это время занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, стараюсь соблюдать распорядок дня. Два года назад стал вегетарианцем. И что самое главное. Я с тех пор уверовал в Христа, и теперь стараюсь жить так, чтоб оправдать, проявленную ко мне милость.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу -
Комментарий
-
Вегетарианцем стал, по этическим причинам. Сейчас, я по другому смотрю на мир. Сейчас полно разнообразной еды, и я против того, чтоб из за меня убивали животных. Раньше я был рыбаком. А сейчас мне щемит сердце, когда я в магазине прохожу возле аквариума с живой рыбой.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Про женщин молчит. Пусть всю картину маслом распишет.
- - - Добавлено - - -
Так купите всех и выпустите в реку или море - что сердце рвать?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а валеру хлебом не корми, дай только свой ржавый пятачок кинуть.Комментарий
-
нислушайте никого друг мой, поступайте как хотите, что вам душа велит. лишь бы наблаго.Комментарий
-
Комментарий
-
Благословляйте тех кто вам служит ... и тогда ваше благословение будет благом для животного. Не стоит лишать животных возможности выполнить их миссию, которая им во благо.
Проблема здесь в другом ... в жестокости мира сего погибающего к ним.
Да, и животную пищу надо запивать кислыми соками ... кислая среда нейтрализует аммиак в крови, который образуется при переваривании животной пищи. И поменьше всяких крахмалов.Комментарий
Комментарий