ЗОЖ (здоровый образ жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Славик64
    Ветеран

• 03 November 2017
    • 1132

ЗОЖ (здоровый образ жизни)

Предлагаю делиться опытом, кто ведёт ЗОЖ. Кто осознал что вредные привычки , развращают человека, не только физически, но и морально. Кому совсем не нужен алкоголь, чтоб поднять настроение. Кто радуется жизни просто так, и за всё благодарит Бога.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
  • Славик64
    Ветеран

• 03 November 2017
    • 1132

Начну с себя. ЗОЖ, я начал вести с 2006 года. Когда осознал что имею зависимость от алкоголя и сигарет. И стаж уже насчитывал не одно десятилетие. Многократные попытки бросить пить и курить , не давали никакого результата. Силы воли хватало максимум на месяц. Верующим я в то время особо не был. На Пасху 2006 года, я обратился с искренней молитвой к Иисусу Христу, с просьбой избавить меня от пьянства. И произошло чудо, моя просьба не осталась без ответа. И с тех пор, я алкоголь и сигареты не употребляю. Всё это время занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, стараюсь соблюдать распорядок дня. Два года назад стал вегетарианцем. И что самое главное. Я с тех пор уверовал в Христа, и теперь стараюсь жить так, чтоб оправдать, проявленную ко мне милость.

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Могу порекомендовать биологически активные точки - очень помогают наладить здоровье(вплоть до духовного), но нужно срупулезно изучать, потому что восток дело тонкое.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от Славик64
        Всё это время занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, стараюсь соблюдать распорядок дня. Два года назад стал вегетарианцем.
        По-моему это уже перебор. Но дело, конечно, ваше.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Славик64
          Ветеран

• 03 November 2017
          • 1132

Сообщение от Валера life
          Вегетарианцем стал, по этическим причинам. Сейчас, я по другому смотрю на мир. Сейчас полно разнообразной еды, и я против того, чтоб из за меня убивали животных. Раньше я был рыбаком. А сейчас мне щемит сердце, когда я в магазине прохожу возле аквариума с живой рыбой.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Славик64
            Вегетарианцем стал, по этическим причинам. Сейчас, я по другому смотрю на мир. Сейчас полно разнообразной еды, и я против того, чтоб из за меня убивали животных. Раньше я был рыбаком. А сейчас мне щемит сердце, когда я в магазине прохожу возле аквариума с живой рыбой.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Валера life
              Про женщин молчит. Пусть всю картину маслом распишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
              Так купите всех и выпустите в реку или море - что сердце рвать?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Славик64
                Предлагаю делиться опытом, кто ведёт ЗОЖ. Кто осознал что вредные привычки , развращают человека, не только физически, но и морально. Кому совсем не нужен алкоголь, чтоб поднять настроение. Кто радуется жизни просто так, и за всё благодарит Бога.
                брехня это все, этот зож.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                а валеру хлебом не корми, дай только свой ржавый пятачок кинуть.

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

Каждый сам делает выбор, как ему жить. Для этого и дана человеку свободная воля.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Славик64
                    нислушайте никого друг мой, поступайте как хотите, что вам душа велит. лишь бы наблаго.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13771

Сообщение от Goodvin

а валеру хлебом не корми, дай только свой ржавый пятачок кинуть.
                      У вас "эти дни"?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Славик64
                        Каждый сам делает выбор, как ему жить. Для этого и дана человеку свободная воля.
                        Очередной сатана. Скучно,девочки!(с)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Валера life
                          У вас "эти дни"?
                          ну право валера, что за тон?

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Goodvin
                            ну право валера, что за тон?
                            Сударь, найдите смелость ответить по сути!

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

Сообщение от Славик64
                              Вегетарианцем стал, по этическим причинам. Сейчас, я по другому смотрю на мир. Сейчас полно разнообразной еды, и я против того, чтоб из за меня убивали животных.
                              Видишь ли ... животные и растения посылаются на землю, чтобы послужить человеку. Лучше животному стать пищей человеку, чем умереть своей смертью и достаться падальщикам.
                              Благословляйте тех кто вам служит ... и тогда ваше благословение будет благом для животного. Не стоит лишать животных возможности выполнить их миссию, которая им во благо.
                              Проблема здесь в другом ... в жестокости мира сего погибающего к ним.
                              Да, и животную пищу надо запивать кислыми соками ... кислая среда нейтрализует аммиак в крови, который образуется при переваривании животной пищи. И поменьше всяких крахмалов.

Комментарий

Обработка...