Для тех кому за 60.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, вот технология, может пригодится? Вот в прошлых жизнях были светлые моменты.... Ну может даже от того, что в ларьке в очереди последняя Лакомка осталась. Вот. И вот к каждому такому сладостному событию сопутствуют свои эмоции, чувства, ощущения. И лаз так, и вот теперь ассоциация п и эти самые сладкие воспоминания. И я стала так делать, отделять эту сладость от ассоциаций. Ну потому что если присобачивать события, то из за того что того что лиц уже не будет, по крайней мере в временно-пространственных окрестностях этих ощущений, то слазу хочется плакать. И теперь я делаю так. Чувства-ассоциация (хооя я понимаю, что ассоциация впереди, но по ощущениям то впереди чувства) -отделяю ассоциацию, оставляю чувства.
И наверное так можно сделать "банк" чувств, и пользоваться ими когда захочу.
- - - Добавлено - - -
Зло ты пишешь или мне так кадется?Комментарий
-
Комментарий
-
Да и многие не помнят и соблюдать не собираются, ибо тьму возлюбили, более нежели свет. Многие христиане,как юродивые, делают послабление,поблажки братьям, согрешающим против них, думая что этим угождают Богу. Но Господь своими наставлениями от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17 поставил перед христианами задачу: не давать никаких послаблений брату, согрешающему против брата своего, если он не покается в своём грехе. Но любящие тьму отступили от этих наставлений Господа, ибо обличение- есть свет, делающий явным грех ." Ибо всякий,делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его,потому что они злы."от Иоанна 3:20 Никто не хочет, чтобы эти наставления применялись к ним, если они вольно или невольно согрешат против брата своего. Потому и предали их забвению.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 March 2018, 02:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы у них спрашиваете?...Вы так любите темы создавать...60 лет, хех=70 точно...это если верующий, то он верующий.................другие скажут\закричат: дети унуки-главное...типа, бросить в мир свою кровинушку главное, как альфа\самца или альфа\самки...вон ап.Павла взять=он подражал Христу и рекомендовал ему подражать...+все почитал тщетою...великий человек был...настоящий христианин.............Комментарий

. А тебе?
Комментарий