А что они могут? Сами в иллюзии, по высшей же воле.
Спасение утопающих, дело рук Бога, остальные не вмешиваются - "да будет у вас один учитель.."
: )
Есть конечно разные служители:
Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.
Да, как ни меняй смысл Слова, все равно баги вылазят, не хварает процессоров, что бы качественно обмануть и не всплыло..
Я уже исчерпался выдумывать как их, неведающих что творят, можно лучше полюбить.. предаться Всевышнему как-то еще качественней? Так Он потом спросит о талантах..
Может Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится.... ))
Спасение утопающих, дело рук Бога, остальные не вмешиваются - "да будет у вас один учитель.."
: )
Есть конечно разные служители:
Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.
Вот совершенно верный и здравый вывод со всего что несут богословы, как они объясняют. И выходит, что если по образу и подобию, а Он , будучи Отцем, пусть и взрослого Сына , не только не предотвратил, а более того, внушают, что так возлюбил эту глиняную штучку, что Сам послал Сына на тяжелое испытание и смерть. Это вот нам подают такого Бога. Ну так отчего же нам надо быть не такими жестокими и не развлекаться мерзостями со скуки. Мы же по образу....
Милый дорогой Остап, я ведь понимаю почему несет. Потому, что меня здесь несет еще больше. Все что Вы сейчас о Сыне написали - это тоже навеяно сказками богословов и совсем не соответствует истине.
Вы вот пишете : всех спас... Ну так, что означает всех спас. В чем это спасение то состоит, если кто то из нас на крест влезет, то кого спасет? Видите в какой бред заставляют верить?
Но в Библии совсем иное содержание.
А если то, во что нас заставляют верить, то в свое время Лютер на это сказал так: "Если такой Бог, то Он мне не нужен..." Но после этого вернулся в религию и принес миру всеобщее, слышите, всеобщее священство. Потому, что вероятно то чему учат нас те кому надо учить Самого Творца не устроило И Он через Лютера ввел всеобщее священство.
Так таки Бог управляет или в сторонке стоит?
Вы вот пишете : всех спас... Ну так, что означает всех спас. В чем это спасение то состоит, если кто то из нас на крест влезет, то кого спасет? Видите в какой бред заставляют верить?
Но в Библии совсем иное содержание.
А если то, во что нас заставляют верить, то в свое время Лютер на это сказал так: "Если такой Бог, то Он мне не нужен..." Но после этого вернулся в религию и принес миру всеобщее, слышите, всеобщее священство. Потому, что вероятно то чему учат нас те кому надо учить Самого Творца не устроило И Он через Лютера ввел всеобщее священство.
Так таки Бог управляет или в сторонке стоит?
Нет - это у них называется состраданием и любовью к ближнему своему. Их так воцерковленных учат И они уже не просто над людьми, а почти над Богом.
Это вот с раздела той притчи, что о мытаре и фарисее. Так современные фарисеи - они уже дальше и выше пошли....
Это вот с раздела той притчи, что о мытаре и фарисее. Так современные фарисеи - они уже дальше и выше пошли....
Может Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится.... ))
Комментарий