Приветствую, такой вопрос. От кого Иисус слышал истину?
От кого Иисус слышал истину?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.6 Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
Иоанна 7:15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
у людей не учился*****Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Мы, когда приходим в этот мир, забываем все, что было до рождения. У Йешуа - не так. У него эту память не вытерли. Он с детства знал, что ему предстоит быть не принятым старейшинами и священниками и быть убитым. Он так же знал, что после смерти будет воскрешен и получит место рядом с Богом.
Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. (От Иоанна 8:26)А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (От Иоанна 8:40)Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. (От Иоанна 11:42)Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. (От Иоанна 12:27,28)Комментарий
-
от Марии...да и Иосифа...
- - - Добавлено - - -
а как же младенец возрастал???...хорош тролить...
- - - Добавлено - - -
4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.6 Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
Иоанна 7:15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
у людей не училсяКомментарий
-
...тут нужно все правильно понимать...Иисус страдал ведь?...совершенным нужно Ему было стать? чтобы совершившись сделаться для всех(кто следовать Его пути будет!!!) Виновником спасения вечного!!!...Господь всегда шел до конца!!!...и это уже откровения от Господа...в любом случае маленькому Иисусу мама пела колыбельные и рассказывала о Его-мессианстве и предназначении...и чудесном рождении...кто\то хочет против этого возразить?...а если Иисус=Богу-Отцу= зачем Ему ваще у Отца спрашивать и так говорить было...задумайтесь...к чему эти тринитарные эквилибристики?...мир всем друзья христиане...Комментарий
Комментарий