Примирительные песнопения..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от artemida-zan
    ))))))))) у меня мама не такая строгая как Вы..))
    Может, потому что твоя мама неверующая? И ей все равно, что ты читаешь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга К.
      Может, потому что твоя мама неверующая? И ей все равно, что ты читаешь.
      не, она вообще не строгая, не пристаёт, не требует, как и я к детям своим, они сами всегда знают что им надо, как я могу у врзослых людей - что-то контролировать и требовать, а они с детства так, как будто старше меня даже.. ))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Ольга К.
        Тебе таки плевать на Писание.
        А причём тут Писание. Там нет указаний, какие песни слушать, а какие нет. Тема направлена на примирения, то не надо опять вражду разводить.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Мама Эля
          А причём тут Писание. Там нет указаний, какие песни слушать, а какие нет. Тема направлена на примирения, то не надо опять вражду разводить.
          Песни мирские - разве для христиан? Прославляющие язычество и блуд?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Мама Эля
            о каком примирении речь?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ольга К.
              слушайте песни сердцем и душой, почти во всех песнях прославляется Бог и о Нём поётся, люди просто не знают об этом, даже те, которые их пишут..))

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                мирские песни - это продукт производства вавилона.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  о каком примирении речь?
                  всех со всеми..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

всех со всеми..
                    беззаконников с законниками? детей Божиих с детьми диавола?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

слушайте песни сердцем и душой, почти во всех песнях прославляется Бог и о Нём поётся, люди просто не знают об этом, даже те, которые их пишут..))
                      8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
                      9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
                      10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
                      11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
                      12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля.
                      13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, -
                      14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом.
                      15 И отвергну вас от лица Моего, как отверг всех братьев ваших, все семя Ефремово.
                      16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                      17 Не видишь ли, что они делают в городах Иудеи и на улицах Иерусалима?
                      18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня.
                      19 Но Меня ли огорчают они? говорит Господь; не себя ли самих к стыду своему?
                      20 Посему так говорит Господь Бог: вот, изливается гнев Мой и ярость Моя на место сие, на людей и на скот, и на дерева полевые и на плоды земли, и возгорится и не погаснет.
                      (RST Иер.7:8-20)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от baptist2016
                        беззаконников с законниками? детей Божиих с детьми диавола?
                        Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье,
                        а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                        истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        [FONT=arial]8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
                        Ольга, что Бог хочет от людей, - чтобы как они друг к другу относились? чтобы враждовали или чтоб в мире пребывали?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье,
                          а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                          истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

- - - Добавлено - - -

Ольга, что Бог хочет от людей, - чтобы как они друг к другу относились? чтобы враждовали или чтоб в мире пребывали?..
                          Чтобы правду друг другу говорили.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Чтобы правду друг другу говорили.
                            Это да. А чтобы в мире пребывали или чтобы враждовали?..

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                              и шо вы хотите сказать этим текстом?!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Это да. А чтобы в мире пребывали или чтобы враждовали?..
                                Ты определись, что ты имеешь в виду под словом мир.

Комментарий

Обработка...