Как так случилось?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кем я хочу выглядеть? Ты в этом уверена?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Не могли бы Вы поток Вашего сознания привести прежде всего в покой, а потом в здравую логику, я ничего не понял из Вами скзанного.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тот кто болеет это служение по принуждению. Вот Иисус был возведён Духом для искушения от сатаны. А грешник в смысле обычный человек не Духов возводиться для искушения от сатаны а сам сатана его вынуждает к этому. Сатана типо шестерилы у Бога грязную работу выполняет принуждая грешников к очищению. Вот Иоанн Креститель говорил идущем к нему. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Они бежали будучи паражаемы болезнями их гнал сатана на очищение.☺Комментарий
-
Тот кто болеет это служение по принуждению. Вот Иисус был возведён Духом для искушения от сатаны. А грешник в смысле обычный человек не Духов возводиться для искушения от сатаны а сам сатана его вынуждает к этому. сатана типо шестерилы у Бога грязную работу выполняет принуждая грешников к очищению. Вот Иоанн Креститель говорил идущем к нему. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Они бежали будучи паражаемы болезнями их гнал сатана на очищение.☺Комментарий
-
Вам не надо считать,уже за вас "посчитали"
""Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,""1 Тимофею 2:5
Происхождение же его -божественное. Т.е. он ранее был духовной личностью.
Потом Бог дал ему человеческую жизнь ,чтобы через него дать человечеству возможность вернутся к вечной жизни.Комментарий
Комментарий