Кем был змей в Эдемском саду?
Свернуть
X
-
Ведь Библия - книга духовная и всё в ней надо понимать духовно.
- - - Добавлено - - -
Вера без дел мертва. Подкрепи веру делом.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Конечно:Цитата из Библии: Иакова 1:13-15В искушении пусть никто не говорит: «Это Бог меня искушает». Бог непричастен злу и Сам никого не побуждает ко злу. Нет, это собственные прихоти сбивают с пути человека и увлекают в ловушку вот что такое искушение. От прихоти зарождается и появляется на свет грех, и когда он совершается, то приводит к смерти.)) как говорится...кратко, но ёмко...) Благодарю....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Правильно было бы спросить, а кто говорил через змея, чей голос был в его устах...чья мысль руководила змеем...
И тогда можно ответить правильно, что голос был третьим=чужим, говорил лукавый дух и его вымысел руководимл змеем,
почему именно через змея осуществился замысел врага дух наших соблазнить в непослушание творение Божие человека и пленить его...и умертвить.
Читаем что змей был хитрее всех остальных...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Змей это разум он же был хитрый.☺Он сказал Еве не будь дурой Ева нафига тебе этот детский сад бери своего глупого Адама и иди плодить сынов и дочерей.☺Будешь бояться выйти из детства и смерти ни когда не станешь взрослой.☺ Тогда Ева зырк туда зырк сюда а плод сцотонинской☺ на растоянии начал давать знания. Вау можно стать взрослой.☺ Подумаешь что смертны а от начало бессмертны были что ли?☺ За то знаю что хочу а раньше была маленькая.☺Последний раз редактировалось Serj012; 29 January 2018, 02:07 AM.Комментарий
-
Одна по крайней мере нестыковка в твоих рассуждениях, убивающая все твое рассуждение. Ева не боялась.Комментарий
-
Вы че вообще доказываете ?? Что это не сатана ??
Ну хорошо, согласен я с вами, это не сатана, а кто ?
Тогда получается это полевой змей, тупое животное, пришел с поля в Эдемский сад, что бы соблазнить Человека и человеческим голосом давай вещать ей о Боге о дереве познания добра и зла, да еще так хитро...
Совсем уж что ли с ума сбрендили...
В Эдеме был не только Бог, но и Ангелы.
Там был и Люцифер - Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на тоКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий