Apocalypse

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ.
    ПОДЕЛЮСЬ И Я СВОИМ ТОЛКОВАНИЕМ.

1 - ПЕЧАТЬ -Белый всадник.

Это лжерелигии, потому что Христос сказал, что первым признаком - Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

2 - ПЕЧАТЬ - рыжий всадник

Это мировые войны, потому что Христос сказал - Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство

3- ПЕЧАТЬ - конь вороной
    Это диффицит хлеба и голод по местам, потому что Христос сказал - и будут глады

4 - ПЕЧАТЬ - бледный конь
    Это мировые катострофы, призваны убить четвертую часть людей, потому что Христос сказал - и будут глады, моры и землетрясения по местам

5 - ПЕЧАТЬ
    Это всемирное гонение на христиан, потому что Христос сказал - Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    Так же, это период когда христиан поведут пред царей и народы, для свидетельства. И они засвидетельствуют евангелие всем народам публично - И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам;

6 - ПЕЧАТЬ
    Это приход Христа за Церковью, Знамение на небе, потому что Христос сказал - тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

7- ПЕЧАТЬ

Это суд миру, который состоит из 7 трубных казней.
    А где об этом сказано найдите сами. Я нашел больше 10 мест.

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Почему из приведённых толкований не приводится комментарий на седьмую печать?
      Печатей то семь.
      Да, печальное зрелище, как по мне.
      Если первого всадника Апокалипсиса делают то Церковью, то Апостолами, то проповедью Евангелия и т.п.
      Ужас!
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Всадники Апокалипсиса.jpg
Просмотров:	4
Размер:	291.0 Кб
ID:	10143549
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Serj012
        Книга Откровения нарушает человеческое право не бояться.☺ Т.е. надо просто обратиться в Гаагский суд по правам человека чтобы он признал эту книгу нагнетающей страх на человека а значит приченяющей вред здоровью и её прочтение разрешать только с разрешения психиатра.☺
        Тем и отличается истина от лжи, что истина истину знает, а ложь выдумывает и свои фантазии-выдумки за истину выдает, что-тоже, опять-же лжет, впрочем на то и ложь; тем и отличаются христиане, Духа Святого имеющие, что им, по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ...,от мира сего неверующего, что оному, как раз и:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., вот и приходится представителям мира сего, сознательно или в обольщении, первые-выдающие себя за христиан, вторые-считающие себя таковыми и выдумывать всякие басни-толкования, на книгу, им-же, миром, написанную, ибо истины в ней НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО, а ложь, сколько не толкуй, все ложью остается.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от духовный турнир
          Тем и отличается истина от лжи, что истина истину знает, а ложь выдумывает и свои фантазии-выдумки за истину выдает, что-тоже, опять-же лжет, впрочем на то и ложь; тем и отличаются христиане, Духа Святого имеющие, что им, по Христу:...ДАНО ЗНАТЬ...,от мира сего неверующего, что оному, как раз и:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., вот и приходится представителям мира сего, сознательно или в обольщении, первые-выдающие себя за христиан, вторые-считающие себя таковыми и выдумывать всякие басни-толкования, на книгу, им-же, миром, написанную, ибо истины в ней НЕТ и БЫТЬ НЕ МОГЛО, а ложь, сколько не толкуй, все ложью остается.
          Нет вопрос не в том что истина а что ложь. Вопрос в том что книги Библии подразумевают авторитет Церкви в избрании их в Канон, но сама Церковь не использует эту книгу в служении и ни один здравомыслящий батюшка не будет её советовать читать. Т.е. подать на саму Церковь в Гаагский суд что она пропагандирует эту книгу не получиться. А значит её просто надо запретить печатать наравне с другими Писаниями как могущую вредить здоровью вгоняя людей в страх. Т.е. иски следует подавать именно на издательство именно за печатание вредной для здоровья литературы. Я сам читал о таких исках и они не беспочвенны они реально сводят людей с ума и держат в мании боязни ада или конца света и прочего средневекового бреда боязни сатаны. Люди поверившие в эту книгу пустили свои состояния по ветру так как понятно к приходу Армагидона богатство не потребуется. Допустим женщина пенсионер или мужчина испытали страх за свою жизнь после прочтения Откровения обретя беспокойство. А если человек внушаемый и ревностный служитель Церкви? Церковь не несёт ответственности за то что ты читал Откровения и сходишь теперь с ума мучаемый манией Армагидона. А раз так какого фига она до сих пор в Каноне? Если на пачке сигарет написано: вредит здоровью, но она всё равно продаётся, то вас обмануло государство потому что не смотря на то что сигарета вредит здоровью вам её продали и заработали на вас. С книгой Откровения тоже самое и её настоящее название: Запретные откровения - потому что они вредят вашему здоровью.
          Последний раз редактировалось Serj012; 25 January 2018, 09:36 AM.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Геолог
            Печатей то семь.
            Если первого всадника Апокалипсиса делают то Церковью, то Апостолами, то проповедью Евангелия и т.п.
            Ужас!
            Геолог, ваше толкование 7 печати самое оригинальное - НИЧЕГО.
            Я с таким еще не сталкивался ни в одном толковании.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от агатон
              Геолог, ваше толкование 7 печати самое оригинальное - НИЧЕГО.
              Я с таким еще не сталкивался ни в одном толковании.
              Как это НИЧЕГО?
              Не выдумывайте своим умом.
              За седьмой печатью стоит безмолвие.
              Но это безмолвие КРАСНОРЕЧИВОЕ.
              На земле при снятии седьмой печати происходят самые драматические события КОНЦА.
              Это День Господень о котором так много пророчествовали пророки.
              ЧТО происходит, об этом приоткрывает нам вся последующая часть Апокалипсиса.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Геолог
                Как это НИЧЕГО?
                Не выдумывайте своим умом.
                За седьмой печатью стоит безмолвие.
                Но это безмолвие КРАСНОРЕЧИВОЕ.
                На земле при снятии седьмой печати происходят самые драматические события КОНЦА.
                Это День Господень о котором так много пророчествовали пророки.
                ЧТО происходит, об этом приоткрывает нам вся последующая часть Апокалипсиса.
                Ну так вы определитесь.
                Что происходит при 7 печати, а то вас тяжело понять.
                Или молчание (т.е ничего) или суд Божий на земле ?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Alone Drk
                  Сравним различные толкования. И попробуем выявить наиболее искусное.
                  Чтобы облегчить задачу сравнивать будем только по печатям.
                  Вы меня убедили.
                  Буду писать книгу.
                  Посвещу её вам.
                  Я просил у Бога, дай мне хоть одного человека, кто бы оценил мое толкование, тогда буду писать.
                  И Он дал..
                  Я в шоке, если честно.
                  И напишут книгу, но помните, что ради вас, и вы были тем орудием, через которое Господь меня побудил.
                  Если бы не вы, я бы забил на все это. Я знаю, что и как будет, и мне бы этого достаточно.
                  Я напишу и издам, и на титульном листе будет посвящение вам.
                  Если вы когда нибудь, увидите ее -там будет написано - "моему интернет другу посвящается" - знайте, что это ВЫ.

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от агатон
                    Ну так вы определитесь.
                    Что происходит при 7 печати, а то вас тяжело понять.
                    Или молчание (т.е ничего) или суд Божий на земле ?
                    Я уже объяснял однажды.
                    Книга полностью раскрыта.
                    Сидящий встаёт с престола, чтобы идти судить землю.
                    И с Ним пойдут все святые Его.
                    Это события КОНЦА.
                    Это самое ужасное для живущих на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Если вы когда нибудь, увидите ее -там будет написано - "моему интернет другу посвящается" - знайте, что это ВЫ.
                    Можно было бы написать не Элону Дарку, но реальное имя поставить

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Геолог
                      Печатей то семь.
                      Ужас!
                      Из всех толкований только Агатон наиболее приблизился к истине, толкуя первого всадника как обольщение. Но только в хронологии поплыл. И заплыл в 19 век.
                      И с вопросом восхищения Церкви он почти угадал. Только не в шестой печати а между шестой и седьмой печатью происходит избавление народа Божьего.
                      С параллелизмом книги разберитесь до конца и хронология тогда станет на своё место.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Геолог
                        Я уже объяснял однажды.
                        Книга полностью раскрыта.
                        Сидящий встаёт с престола, чтобы идти судить землю.
                        И с Ним пойдут все святые Его.
                        Это события КОНЦА.
                        Это самое ужасное для живущих на земле.)
                        То то и смешно, что СУД над землей - это 7 труб и 7 чашей, что и является 7 печатью.
                        Что и видим по возгласам в 6 печати - что только, только пришел гнев Божий, а у вас он уже кончился.

а у вас не то что толкование плохое, у вас логики во фразах нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                        Из всех толкований только Агатон наиболее приблизился к истине, толкуя первого всадника как обольщение. Но только в хронологии поплыл. И заплыл в 19 век.
                        И с вопросом восхищения Церкви он почти угадал. Только не в шестой печати а между шестой и седьмой печатью происходит избавление народа Божьего.
                        С параллелизмом книги разберитесь до конца и хронология тогда станет на своё место.
                        Странно, что вы не сказали, что Геолог подошел ближе всех.
                        Забавно то, что мое толкование верно на 100% .
                        Что объясняется всё без единого искажения Писания (в отличии от вас)
                        Все логично и понятно.
                        Вмещает в себя все ветхозаветные эсхатологические пророчества (в отличии от вас)

И оно все равно никому не нужно.
                        Ну, кроме нескольких человек.
                        Наверно Пиара не хватает...

Комментарий

• Raw Stone
                          Участник

• 09 October 2017
                          • 294

Сообщение от Геолог
                          Печатей то семь.
                          Для простоты задачи. Седьмая в принципе сродни пунктуационному знаку. Вы сами где-то писали это "просто молчание".

Да, печальное зрелище, как по мне.Если первого всадника Апокалипсиса делают то Церковью, то Апостолами, то проповедью Евангелия и т.п.
                          Ужас!
                          Согласен. Ужас полный. И печально что толкуют далеко не глупые православные мужи (что (что настолько сильно далеко могут толковать) было для меня откровением номер два )
                          Сысоев, к примеру, царствие разумеется ему небесное. Но толкование....
                          Особенно убило заявление "частица мощей обязательно должна быть в жертвеннике".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                          Можно было бы написать не Элону Дарку, но реальное имя поставить
                          Сэнкью.
                          Да уж, для такого долгожданного события (написание книги Агатоном ) я не постесняюсь назвать свои настоящие ФИО.

Но главнее-материальное воплощение всех мыслей Агатона об Откровении.
                          Книга уверен найдет широкий отклик в мире.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Alone Drk
                            Для простоты задачи. Седьмая в принципе сродни пунктуационному знаку. Вы сами где-то писали это "просто молчание".

Согласен. Ужас полный. И печально что толкуют далеко не глупые православные мужи (что (что настолько сильно далеко могут толковать) было для меня откровением номер два )
                            Сысоев, к примеру, царствие разумеется ему небесное. Но толкование....
                            Особенно убило заявление "частица мощей обязательно должна быть в жертвеннике".

- - - Добавлено - - -

Сэнкью.
                            Да уж, для такого долгожданного события (написание книги Агатоном ) я не постесняюсь назвать свои настоящие ФИО.

Отправьте мне в личку ваши настоящие ФИО.
                            Хотя лично я уверен, что книга не найдет вообще никакого отклика, провалившись в бездне эсхатологических толкований.
                            Но с сегодняшнего дня, начинаю.
                            Соберу все пророчества о последнем времени от Даниила до Малахии, от Христа до Апостолов.
                            От размеров храма Иезекиля, до размеров храма Иоанна
                            От Нового Иерусалима Иезекиля до Небесного Иерусалима Иоанна
                            Все описания Вавилонской блудницы, от Иеремии и Софонии до Иоанна
                            От Гога Иезекиля, до Гога Иоанна
                            От Воскресения Иезекиля, до Первого воскресения
                            от 666 на челах поклоняющихся зверю до печати Божей на 12 коленах Израиля.

В общем всё.
                            И напишу одно большое толкование.
                            Соберу все пророчества в единую хронологическую структуру.
                            Наверно на самом деле время пришло, уж больно много информации в моей голове накопилось, нужно её куда то вылить.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от агатон
                              То то и смешно, что СУД над землей - это 7 труб и 7 чашей, что и является 7 печатью.
                              Что и видим по возгласам в 6 печати - что только, только пришел гнев Божий, а у вас он уже кончился.
                              В 7печати ни труб, ни чаш гнева нет.
                              Потому что 7-я КОНЕЦ.
                              Чтобы убедиться в этом стоит внимательнее взглянуть на 6-ю печать.
                              Такие катастрофические природные явления, как величайшая сейсмическая активность и помрачение светил в небе, так что даже небо сворачивается в свиток, - на может быть простым мелким катаклизмом и просто эпизодом в истории.
                              Это День Господень, как описывают его пророки.
                              Но у Вас почему то идут ещё трубы и более того чаши гнева ещё.
                              Насчёт "великого землетрясения" при шестой печати ответьте, если у Вас 100% толкование.
                              Как может быть в хронологии ещё плюс к этому два "великих землетрясения"?
                              Что книга говорит о трёх "великих землетрясениях"?
                              Или всё же об одном, но завершающим судьбу нынешнего творения и открывающего путь к новому творению?

Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «еще раз поколеблю не только землю, но и небо». Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                              (Послание к Евреям 12:26,27)
                              Написано "ещё раз", а у Вас по логике получается "ещё три раза"
                              Как такое может быть у 100 процентового толкования "которое никому не нужно"?
                              Имейте что отвечать на подобные непростые вопросы.
                              И желательно прежде, чем сядете писать книгу.
                              Потому что "То, что написано пером, того не вырубишь и топором".

Странно, что вы не сказали, что Геолог подошел ближе всех.
                              О себе я молчу.

Забавно то, что мое толкование верно на 100% .
                              Кто бы сомневался?
                              Вмещает в себя все ветхозаветные эсхатологические пророчества (в отличии от вас)
                              И у меня вмещает всю Библию.
                              От Альфы до Омеги
                              По другому и не может быть.
                              Последняя моя суперсхема на ватмане - это ВСЯ БИБЛИЯ Как "Альфа и Омега" в семи верных диспенсациях.
                              Поразительная вещь, как по мне.

Так что начиная с ключа "Альфа и Омега" Апокалипсиса, затем мы объясняем не только эту книгу, но и ВСЮ БИБЛИЮ через Апокалипсис как ключ ко всей Библии.
                              Вот такая метода.

Наглядно, внятно, очевидно-невероятно.
                              И оно все равно никому не нужно.
                              Ну, кроме нескольких человек.
                              Наверно Пиара не хватает...
                              "Красноречия истины", как говаривал Сперджен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alone Drk

Сэнкью.

Искренне рад буду за Вас и Агатона.
                              Если ваш проект удастся и люди будут иметь толкование всё же лучшее, чем Сысоева, Меня и Баркли.
                              Будут размышлять.
                              Так что желаю вам успеха!

Комментарий

Обработка...