безгрешность
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
что, пророческий дар от сатаны получили, что столько сказок о мне сочиняете?
рожденный от Бога не может грешить, потому ни за какими предложениями не нужно этим следить.
нужно искать в чем воля Бога, а не тратить время на всякие бесполезные занятия из-за страха утратить видимость праведности.Комментарий
-
Я, вообще, пророчество в христианстве отрицаю, а о себе, ты сам говоришь, причем, несравнимо больше, чем-то можешь понять; ага, а бдеть и молится , эт Христос, именно для страшливым заповедал; ищут, в чем воля Божья, заблудшие или сатаной обольщенные, а христиане, имеющие Духа Святого, на всякую истину, их, наставляющего, как и завещал Христос, о воли Бога ЗНАЮТ, на каждый момент своей жизни, на то и Дух Святой, тебе не знакомый, раз волю Божью ищешь, впрочем попроси у Бога Духа Святого и искать не надо будет, знать будешь.
Как без Святого Духа можно стать безгрешным?!
А от полной свободы ему, похоже, крышу снесло... хотя возможен в принципе один вариант... если только случайно...
Ну это уже не для форума базар.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Как стать?, да весьма просто, стоит лишь сатану послушать о своей безгрешности, всего-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, вообще, пророчество в христианстве отрицаю, а о себе, ты сам говоришь, причем, несравнимо больше, чем-то можешь понять; ага, а бдеть и молится , эт Христос, именно для страшливым заповедал; ищут, в чем воля Божья, заблудшие или сатаной обольщенные, а христиане, имеющие Духа Святого, на всякую истину, их, наставляющего, как и завещал Христос, о воли Бога ЗНАЮТ, на каждый момент своей жизни, на то и Дух Святой, тебе не знакомый, раз волю Божью ищешь, впрочем попроси у Бога Духа Святого и искать не надо будет, знать будешь.
бдеть и молится нужно начавшим жить по учению, они борются.
которые же познали, они всегда в готовности, постоянно в общении с Богом, без надобности в какой-то борьбе.Комментарий
-
Вот я и говорю, что ты не ведаешь, какие сведения , сам о себе, сообщаешь, ибо твоя безгрешность, видимо, не попускает сего тебе понять, увы, безгрешность человеческая, она такая, ослепляет, своим сиянием, пока в аду оказавшись, не прозреешь, вдруг.Комментарий
-
но не стал тот грешить, хоть сколько трудностей не приходило.Комментарий
-
Да, ладно, разве не роптал Иов, не жалел о своем рождении, не предъявлял претензий к Богу и разве сатана нападал на душу его, как нападает на христиан мыслями, от которых одних, многие с ума сходили, от невероятной, даже для грешного человека, злобы оных; христианину и помыслить грешно нельзя, не то, что явно согрешить, потому когда на тебя найдет сия брань, от сатаны, помыслами, даже для самых опытных тяжкая, то и познаешь свою безгрешность, если с ума не сойдешь, прежде, "познавший и общающийся с Богом постоянно"; Иов и перенести не мог, того, что христианам в душе приходиться переносить, претерпевать, страдая люто, от нападения на душу сатаны, ибо не был еще искуплен человек и не было Духа Святого в помощниках .Комментарий
-
это которые христианами себя считают готовы на все, могут людей на кострах сжигать, могут сами себя мучить ради пунктика достижений в христианской как они понимают жизни.
не от Иова, а от его друзей требовалась жертва, что не так верно как Иов говорили.Комментарий
-
не один Иов, некоторые другие пророки также честно предпочитали умереть, не родится.
это которые христианами себя считают готовы на все, могут людей на кострах сжигать, могут сами себя мучить ради пунктика достижений в христианской как они понимают жизни.
не от Иова, а от его друзей требовалась жертва, что не так верно как Иов говорили.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий