прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я сказала, - поставь себя на место, оказавшего милость,
и взгляни на ситуацию - его глазами.
и увидь наконец, - кто есть ближний! ( согласно словам Помазанника),
и как Он сказал поступать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную.
Никому не воздавайте злом за зло, а делайте только доброе перед всеми людьми.Если возможно с вашей стороны, живите в мире со всеми.
Друзья мои, не мстите за себя, лучше оставьте место для гнева Божьего, ведь Господь говорит в Писании: «Предоставьте месть Мне, Я воздам».
Напротив: «Если враг твой голоден накорми его, если он хочет пить дай ему напиться.
Поступая так, ты соберешь горящие угли ему на голову».
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.»
**Римлянам *12:2, 17-21 *NRTКомментарий
-
мне поочередно себя священником, левитом и самарянином представлять? просто я пока не вижу кто из них оказавший милость. мне же для этого нужно себя представить, что в моем понимании милость...Комментарий
-
-
саморянин оказавший милость, он помог подняться побитому, посадил его на осла и довез до гостинницы, да еще дал денег чтобы ему дальше помогли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, «виноват дескать, прости, извини»: тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, всё возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит. И это еще лучшая, лучшая из них! Последние поскребки выскребет и всё тебе на голову сложит такая, я тебе скажу, живодерность в них сидит, во всех до единой, в этих ангелах-то, без которых жить-то нам невозможно!" (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
. а что могу сделать....ну могу, и что....так не попадайтесь, кто боится. а кто не боится, тот у кого прощения просить должен?
Комментарий
Комментарий