Всемирный день спасибо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну вот сразу что выскочило первое: СПАСИ-БОг или БЛАГО-ДАРЮ.. видите, и то и это - с Богом связано и пожеланием блага.. кто-то хорошо придумал..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ах сколько в одном предложении укора и обвинений, прям святая вы у нас тут, Двора Двора несет ведро укора, пару кружек обличенья и еще мешок печенья, ахахахаха))))))))))))
ну право смех, почему нельзя ответить чинно и благородно, как я например, к чему весь этот надутый павос и гордыня? да и спасибо за то что вы есть у нас на форуме,)))))Комментарий
-
Случился как то ураган. Очень сильный.
Вековые деревья высотой чуть ли не 20 метров и толщиной около метра
-выдёргивало словно спички...
На утро всё стихло. Идём с другом и видим целый состав таварняка, вагонов тридцать с локомотивом
перегородил дорогу. Кругом разрушенные дома, деревья, воронья битого видимо невидимо
и вот на лужайке - маленький цветочек!
Трепещущий такой от ветерка... Как же он выжил такую бурю?!
Может это случайность для кого то, но для меня почему то сразу в душе
воцарилась какая то сильная уверенность, что это Он специально
сохранил Его...Комментарий
-
Да, ничего не происходит без Воли Его.
Матфея 10:29
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А знаешь, в тот день я и не догадывался, что такие бури и пострашней будут
в моей жизни не один раз...
Но ты то без всяких угадокточно знаешь о самом Большом при Большем сердце любви,
которому не столь важны эти количества и потенциал силы стихий, сколько
постоянно верно сохранить для Себя ничего незначащее для мира.
Но и всё таки попробуй угадай, с какого раза до меня это дошло, что малюсенький и невзрачный цветочек
был показан мне не случайно?Комментарий
-
Спасибо ОГРОМНОЕ!
А знаешь, в тот день я и не догадывался, что такие бури и пострашней будут
в моей жизни не один раз...
Но ты то без всяких угадокточно знаешь о самом Большом при Большем сердце любви,
которому не столь важны эти количества и потенциал силы стихий, сколько
постоянно верно сохранить для Себя ничего незначащее для мира.
Но и всё таки попробуй угадай, с какого раза до меня это дошло, что малюсенький и невзрачный цветочек
был показан мне не случайно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
зачем тот зовёт его?
конечно это было его дело, но не без помощи других.
У нас в жизни тоже есть нечто подобное этому не без помощи окружающихКомментарий
-
Впрочем, мы же с вами о другом говорим.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А что если бы Самуила не выпросили бы у Бога и он не родился бы?
Может и сегодня всё было бы по другому, Израиль не выпросил бы для себя царя,
Бог продолжал бы царствовать и распространять Своё царство на весь мир
и "Всемирный день" был бы для всех реально "Господний день" в виду признание Его Царём для всехКомментарий
-
К слову сказать - смысл иногда приходит за счёт отвлечённого разговора.
А что если бы Самуила не выпросили бы у Бога и он не родился бы?
Может и сегодня всё было бы по другому, Израиль не выпросил бы для себя царя,
Бог продолжал бы царствовать и распространять Своё царство на весь мир
и "Всемирный день" был бы для всех реально "Господний день" в виду признание Его Царём для всех
А то, что может быть, обязательно будет.
С праздником вас!
Ох уж этот январь, одни праздники!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий