Всемирный день спасибо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    я не вкладываю, оно уже вложенно, теми кто слова составлял..))
    можете дать значение этого слова с источников каких нибудь?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      можете дать значение этого слова с источников каких нибудь?
      не, я не знаю как такое искать..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        не, я не знаю как такое искать..))
        вы прекрасно знаете как искать и что, просто этого нет. Так что не идите на поводу выдумщиков, никто не вправе указывать Богу кого спасать, так что спасибо это слово благодарности не более, не высокомудрсвуйте.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          вы прекрасно знаете как искать и что, просто этого нет. Так что не идите на поводу выдумщиков, никто не вправе указывать Богу кого спасать, так что спасибо это слово благодарности не более, не высокомудрсвуйте.
          я такое уже где-то слышала растолковывание этого слова, но от людей а не сама читала, поэтому как я его найду?.... сейчас попробую в поисковике..))

ну вот сразу что выскочило первое: СПАСИ-БОг или БЛАГО-ДАРЮ.. видите, и то и это - с Богом связано и пожеланием блага.. кто-то хорошо придумал..)
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55133

Сообщение от Goodvin
            ах сколько в одном предложении укора и обвинений, прям святая вы у нас тут, Двора Двора несет ведро укора, пару кружек обличенья и еще мешок печенья, ахахахаха))))))))))))
            ну право смех, почему нельзя ответить чинно и благородно, как я например, к чему весь этот надутый павос и гордыня? да и спасибо за то что вы есть у нас на форуме,)))))
            Не пустословте...спасибо что вы есть.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Случился как то ураган. Очень сильный.
              Вековые деревья высотой чуть ли не 20 метров и толщиной около метра
              -выдёргивало словно спички...
              На утро всё стихло. Идём с другом и видим целый состав таварняка, вагонов тридцать с локомотивом
              перегородил дорогу. Кругом разрушенные дома, деревья, воронья битого видимо невидимо
              и вот на лужайке - маленький цветочек!
              Трепещущий такой от ветерка... Как же он выжил такую бурю?!
              Может это случайность для кого то, но для меня почему то сразу в душе
              воцарилась какая то сильная уверенность, что это Он специально
              сохранил Его...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Да, ничего не происходит без Воли Его.

Матфея 10:29
                Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Enigma
                  Да, ничего не происходит без Воли Его.

Матфея 10:29
                  Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего.
                  Спасибо ОГРОМНОЕ!
                  А знаешь, в тот день я и не догадывался, что такие бури и пострашней будут
                  в моей жизни не один раз...
                  Но ты то без всяких угадок точно знаешь о самом Большом при Большем сердце любви,
                  которому не столь важны эти количества и потенциал силы стихий, сколько
                  постоянно верно сохранить для Себя ничего незначащее для мира.
                  Но и всё таки попробуй угадай, с какого раза до меня это дошло, что малюсенький и невзрачный цветочек
                  был показан мне не случайно?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от GeorgH
                    Спасибо ОГРОМНОЕ!
                    А знаешь, в тот день я и не догадывался, что такие бури и пострашней будут
                    в моей жизни не один раз...
                    Но ты то без всяких угадок точно знаешь о самом Большом при Большем сердце любви,
                    которому не столь важны эти количества и потенциал силы стихий, сколько
                    постоянно верно сохранить для Себя ничего незначащее для мира.
                    Но и всё таки попробуй угадай, с какого раза до меня это дошло, что малюсенький и невзрачный цветочек
                    был показан мне не случайно?
                    Всё на что мы обращаем внимание, на самом деле имеет значение только лично для нас. Поэтому то что вы поняли и с какого раза, это важно только для вас лично.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Enigma
                      Всё на что мы обращаем внимание, на самом деле имеет значение только лично для нас. Поэтому то что вы поняли и с какого раза, это важно только для вас лично.
                      это вы о мальчике Самуиле, который бегал то и дело спрашивать Илию
                      зачем тот зовёт его?
                      конечно это было его дело, но не без помощи других.
                      У нас в жизни тоже есть нечто подобное этому не без помощи окружающих

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от GeorgH
                        это вы о мальчике Самуиле, который бегал то и дело спрашивать Илию
                        зачем тот зовёт его?
                        конечно это было его дело, но не без помощи других.
                        У нас в жизни тоже есть нечто подобное этому не без помощи окружающих
                        Да, Самуилу трудно приходилось, он народу о Боге, а народ ему о царе земном.

Впрочем, мы же с вами о другом говорим.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Enigma
                          Да, Самуилу трудно приходилось, он народу о Боге, а народ ему о царе земном.

Впрочем, мы же с вами о другом говорим.
                          К слову сказать - смысл иногда приходит за счёт отвлечённого разговора.
                          А что если бы Самуила не выпросили бы у Бога и он не родился бы?
                          Может и сегодня всё было бы по другому, Израиль не выпросил бы для себя царя,
                          Бог продолжал бы царствовать и распространять Своё царство на весь мир
                          и "Всемирный день" был бы для всех реально "Господний день" в виду признание Его Царём для всех

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от GeorgH
                            К слову сказать - смысл иногда приходит за счёт отвлечённого разговора.
                            А что если бы Самуила не выпросили бы у Бога и он не родился бы?
                            Может и сегодня всё было бы по другому, Израиль не выпросил бы для себя царя,
                            Бог продолжал бы царствовать и распространять Своё царство на весь мир
                            и "Всемирный день" был бы для всех реально "Господний день" в виду признание Его Царём для всех
                            Не может быть того, чего не может быть.
                            А то, что может быть, обязательно будет.

С праздником вас!
                            Ох уж этот январь, одни праздники!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...