Как вам это?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прошу изменить настройки создания новых тем таким образом, чтобы участники имели возможность создавать не более одной темы в день.
Извините, но христианский форум сегодня стал похож на обшение не совсем адекватных личностей.Комментарий
-
Только я не имею возможностей воплотить это в жизнь.
Обратитесь к админу форума, Игорю.
Но такая мера, как вы предлагаете, мало повлияет на дух общения в темах, где присутствует, скажем так, парочка таких неадекватов.
Ведь не обязательно создавать человеку свою тему, можно ведь просто забивать своими сообщениями чужую тему и всё
Может быть парочка таких неадекватов начнёт перепасовывать друг другу свои "перлы" при молчаливом созерцании других форумчан, которым просто нечего вставить, да и не хочется тратить время на развенчание очередной глупости, особенно если эта глупость уже высказывается не впервые.
И тут, Инес, сложная ситуация, если формально нет нарушений правил форума.
Ну имеют такое мнение люди, что тут сделаешь!
Я выскажу предположение, что это общество больное, если в нём большой процент (сравнительно, конечно) неадекватов.
В среднем, так сказать.
Что остаётся в таких случаях делать адекватным людям?
Да просто не обращать внимания и не ввязываться в дискуссию с такими личностями или просто отвечать не им, а обозначать проблему, которой и они касаются и раскрывать своё понимание.
А их мнение игнорировать.
В общем это процесс творческий и каждый реализуется по своему (я имею в виду адекватных людей).
Ну и ещё инструмент жалоб не потерял своей актуальности.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий