Как вам это?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от ilya481
    А я на неё вышел через профиль Svetick, пытаясь понять кто это.

Ну ладно, теперь понятно.
    Светиук странная вельми, фанатичка какая-то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
    А я на неё вышел через профиль Svetick, пытаясь понять кто это.

Ну ладно, теперь понятно.
    Светик странная, фанатичная очень

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от ilya481
      Поскольку к христианству непосредственного отношения стартовый пост не имеет, перевожу в "беседку".
      Уважаемый модератор.
      Прошу изменить настройки создания новых тем таким образом, чтобы участники имели возможность создавать не более одной темы в день.
      Извините, но христианский форум сегодня стал похож на обшение не совсем адекватных личностей.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от Ines
        Уважаемый модератор.
        Прошу изменить настройки создания новых тем таким образом, чтобы участники имели возможность создавать не более одной темы в день.
        А знаете, мне по душе ваше предложение.
        Только я не имею возможностей воплотить это в жизнь.
        Обратитесь к админу форума, Игорю.

Сообщение от Ines
        Извините, но христианский форум сегодня стал похож на обшение не совсем адекватных личностей.
        Ну знаете, Ines, возможно какая- то связь есть между количеством неадеквата в сообщениях и количеством открываемых тем в день неадекватным участником (наверняка есть).
        Но такая мера, как вы предлагаете, мало повлияет на дух общения в темах, где присутствует, скажем так, парочка таких неадекватов.
        Ведь не обязательно создавать человеку свою тему, можно ведь просто забивать своими сообщениями чужую тему и всё
        Может быть парочка таких неадекватов начнёт перепасовывать друг другу свои "перлы" при молчаливом созерцании других форумчан, которым просто нечего вставить, да и не хочется тратить время на развенчание очередной глупости, особенно если эта глупость уже высказывается не впервые.

И тут, Инес, сложная ситуация, если формально нет нарушений правил форума.
        Ну имеют такое мнение люди, что тут сделаешь!

Я выскажу предположение, что это общество больное, если в нём большой процент (сравнительно, конечно) неадекватов.
        В среднем, так сказать.
        Что остаётся в таких случаях делать адекватным людям?
        Да просто не обращать внимания и не ввязываться в дискуссию с такими личностями или просто отвечать не им, а обозначать проблему, которой и они касаются и раскрывать своё понимание.
        А их мнение игнорировать.
        В общем это процесс творческий и каждый реализуется по своему (я имею в виду адекватных людей).

Ну и ещё инструмент жалоб не потерял своей актуальности.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от ilya481
          Ну и ещё инструмент жалоб не потерял своей актуальности.
          Большое спасибо за столь развернутый ответ.
          Очень интересно наблюдать за тем, как пересекается опыт христианской общины, куда тоже стремятся странные и пограничные личности, с общением в интернете.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7378

Закрываю тему.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...