Как вам это?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Йицхак
    С Гога и Магога?
    Оптимистка, однако.
    Ну хоть с кого-то.

- - - Добавлено - - -

Хотя, конечно, за последнее время сняли очки почти все, кто был к этому способен. Остальные их приварили сваркой.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Ну просто вот сейчас,как поправочка для москов этих,,,,,,,,как там было написано???возлюби ближнего своего,так ведь?нет?эти так нас любят,что аж наизнанку их вывернуло и осталась одна ненависть.а ведь страны то максимально близкие.слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах.........

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Klesh
        Ну просто вот сейчас,как поправочка для москов этих,,,,,,,,как там было написано???возлюби ближнего своего,так ведь?нет?эти так нас любят,что аж наизнанку их вывернуло и осталась одна ненависть.а ведь страны то максимально близкие.слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах.........
        Слово, выделенное красненьким, увидели?
        Ничего?
        Нигде не жмет?
        а ведь страны то максимально близкие.
        Да. Россия - страна, однозначно, не далёкая.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Так ненавидим, так ненавидим, что едем к ним, чтоб убить ни за что.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            Так ненавидим, так ненавидим, что едем к ним, чтоб убить ни за что.
            Ты еще скажи, что Россия Крым аннексировала и её граждане с оружием в руках в Даунбасских Лугандонах украинцев убивают.

Сказали ж тебе русским языком про украинцев: слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах. (с)
            А на самом деле никаких Крымов с Даунбасскими Лугандонами нет - выдумки одни. Тварей с корявками

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Многие для них,как кольца-украшения,нанизанные на корявки,чтобы было похоже на пальцы,чтобы не сомневались.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Йицхак
                Ты еще скажи, что Россия Крым аннексировала и её граждане с оружием в руках в Даунбасских Лугандонах украинцев убивают.

Сказали ж тебе русским языком про украинцев: слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах. (с)
                А на самом деле никаких Крымов с Даунбасскими Лугандонами нет - выдумки одни. Тварей с корявками
                Да Бог с ними.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Поскольку к христианству непосредственного отношения стартовый пост не имеет, перевожу в "беседку".
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от ilya481
                    Поскольку к христианству непосредственного отношения стартовый пост не имеет, перевожу в "беседку".
                    А ты посмотрел каким годом датирована тема? Думаешь, кто-то будет ее продолжать?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Евлампия
                      А ты посмотрел каким годом датирована тема? Думаешь, кто-то будет ее продолжать?
                      Не думаю.
                      Ну так ты, Оля, сама решай вопрос целесообразности держать такую тему открытой.
                      Тем более, что некоторых уже и нет на форуме по разным причинам.
                      Она же (тема) в твоей юрисдикции.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от ilya481
                        Не думаю.
                        Ну так ты, Оля, сама решай вопрос целесообразности держать такую тему открытой.
                        Тем более, что некоторых уже и нет на форуме по разным причинам.
                        Она же (тема) в твоей юрисдикции.
                        Ну раз ты ее выкопал, может это знак свыше? И кому-то будет интересно ее продолжать? Пущай повисит какое-то время. Ежли продолжения не будет - просто закрою из ненадобности.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от Евлампия
                          Ну раз ты ее выкопал, может это знак свыше?
                          Я выкопал??
                          Не ты?
                          Просто посмотри на дату моего сообщения о переносе темы в твой раздел.
                          Через четыре дня после последнего сообщения.
                          А это ты выкопала эту тему сегодня, а я обратил внимание на неё по уведомлению от твоего сообщения.

А в остальном прекрасная маркиза........

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от ilya481
                            Я выкопал??
                            Не ты?
                            Просто посмотри на дату моего сообщения о переносе темы в твой раздел.
                            Через четыре дня после последнего сообщения.
                            А это ты выкопала эту тему сегодня, а я обратил внимание на неё по уведомлению от твоего сообщения.

А в остальном прекрасная маркиза........

)))) Ну все чудесатее и чудесатее... Не пойму тогда, почему она сразу попалась мне на глаза, когда я зашла на форум. Чесс слово, я ничего не копала. )))) Наверное это действительно был знак свыше, чтоб мы с тобой наконец-то пообщались. )))

- - - Добавлено - - -

А! Все! Поняла! Когда зашла на форум, сначала посмотрела, кто на нем присутствует. А ты как раз в это время просматривал эту тему. Вот я быстренько и зашла в нее. Подумала, что ты только сейчас это все написал и с радостью ответила. На дату твоего сообщения, естественно, не посмотрела. Никаких чудес! А жаль.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7378

Сообщение от Евлампия
                              А Когда зашла на форум, сначала посмотрела, кто на нем присутствует. А ты как раз в это время просматривал эту тему. Вот я быстренько и зашла в нее. Подумала, что ты только сейчас это все написал и с радостью ответила. На дату твоего сообщения, естественно, не посмотрела. Никаких чудес! А жаль.
                              А я на неё вышел через профиль Svetick, пытаясь понять кто это.

Ну ладно, теперь понятно.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от ilya481
                                А я на неё вышел через профиль Svetick, пытаясь понять кто это.

Ну ладно, теперь понятно.
                                Жду неделю. Если никто в этой теме не появится - закрою.

Комментарий

Обработка...