Как вам это?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну просто вот сейчас,как поправочка для москов этих,,,,,,,,как там было написано???возлюби ближнего своего,так ведь?нет?эти так нас любят,что аж наизнанку их вывернуло и осталась одна ненависть.а ведь страны то максимально близкие.слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах.........Комментарий
-
Ну просто вот сейчас,как поправочка для москов этих,,,,,,,,как там было написано???возлюби ближнего своего,так ведь?нет?эти так нас любят,что аж наизнанку их вывернуло и осталась одна ненависть.а ведь страны то максимально близкие.слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах.........
Ничего?
Нигде не жмет?а ведь страны то максимально близкие.Комментарий
-
Так ненавидим, так ненавидим, что едем к ним, чтоб убить ни за что.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты еще скажи, что Россия Крым аннексировала и её граждане с оружием в руках в Даунбасских Лугандонах украинцев убивают.
Сказали ж тебе русским языком про украинцев: слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах. (с)
А на самом деле никаких Крымов с Даунбасскими Лугандонами нет - выдумки одни. Тварей с корявкамиКомментарий
-
Ты еще скажи, что Россия Крым аннексировала и её граждане с оружием в руках в Даунбасских Лугандонах украинцев убивают.
Сказали ж тебе русским языком про украинцев: слушают каких то уродов.те им корявками своими указывают с приговорками-эти вот твари,эти вот должны сдохнуть,эти вот должны,просто потому что они не вы.а те им головами подмахивают и под их фонограмму открывают рты в экстазах. (с)
А на самом деле никаких Крымов с Даунбасскими Лугандонами нет - выдумки одни. Тварей с корявкамиУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
И кому-то будет интересно ее продолжать? Пущай повисит какое-то время. Ежли продолжения не будет - просто закрою из ненадобности.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я выкопал??
Не ты?
Просто посмотри на дату моего сообщения о переносе темы в твой раздел.
Через четыре дня после последнего сообщения.
А это ты выкопала эту тему сегодня, а я обратил внимание на неё по уведомлению от твоего сообщения.
А в остальном прекрасная маркиза........Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
)))) Ну все чудесатее и чудесатее... Не пойму тогда, почему она сразу попалась мне на глаза, когда я зашла на форум. Чесс слово, я ничего не копала.
)))) Наверное это действительно был знак свыше, чтоб мы с тобой наконец-то пообщались.
)))
- - - Добавлено - - -
А! Все! Поняла! Когда зашла на форум, сначала посмотрела, кто на нем присутствует. А ты как раз в это время просматривал эту тему. Вот я быстренько и зашла в нее. Подумала, что ты только сейчас это все написал и с радостью ответила. На дату твоего сообщения, естественно, не посмотрела.Никаких чудес! А жаль.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А Когда зашла на форум, сначала посмотрела, кто на нем присутствует. А ты как раз в это время просматривал эту тему. Вот я быстренько и зашла в нее. Подумала, что ты только сейчас это все написал и с радостью ответила. На дату твоего сообщения, естественно, не посмотрела.Никаких чудес! А жаль.
Ну ладно, теперь понятно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий