С Новым 2018 Годом !!!
Свернуть
X
-
Неплохо, для начала... Вера от................. Слова Божьего...Можно найти тексты на английском. И всё её труды: Ellen G. White Writings in Multiple Languages"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Steps to Christ, Table of Contents -- Ellen G. White Writings здесь нету страниц 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8.... Айяяяяй.....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что вы хотели увидеть?
- - - Добавлено - - -
Steps to Christ, Table of Contents -- Ellen G. White Writings здесь нету страниц 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8.... Айяяяяй.....
Там не нужны страницы... Начинайте с первой главы читать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пролистать вверх сложно? Фотокопий у меня нет и не знаю где их доставать кроме комитета по трудам Е. Уайт. В Заокском я их видел... А в интернете нет...
- - - Добавлено - - -
Чего флудить - вы самый лучший говорильщик о пустом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Комментарий