С Новым 2018 Годом !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Goodvin
    а ты Андрюха как?
    А у меня ЧП ! На новый год закурил . А то как-то водка без курева не идёт . Но я уже собрался бросать .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Andron
      А у меня ЧП ! На новый год закурил . А то как-то водка без курева не идёт . Но я уже собрался бросать .
      какой кошмарище.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Goodvin
        какой кошмарище.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Андрон, ты бультых сегодня?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от baptist2016
            наверное после того как оставили своих идолов и своих языческих традиций. Нэ?
            И как они до этого додумались?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

С новым годом!
              03 НОВОГОДНИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ПЕСНИ (сборник) - NEW YEAR Christian songs (коллекция) - YouTube

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Татьяна Б
                Ужас. Подумать только. Первый раз в году не завидую глядючи
                Родилась снова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                хорошо, хорошо...но!!!, я думаю это Ваша позиция...а как дела обстоят с отступниками в асд???...человек перестал ходить в асд и верить в субботу?...он идет в погибель?
                А куда он идёт??? Я видел их после этого... Они потеряли смысл жизни и служения Богу...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от rehovot67
                  И как они до этого додумались?
                  узнали о Едином Боге, Коему нужно создавать честь, славу и хвалу. Только Ему Одному.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от baptist2016
                    узнали о Едином Боге, Коему нужно создавать честь, славу и хвалу. Только Ему Одному.
                    Как узнали? Я задаю вопросы, которые очень просты и логичны в последовательности... Как человек приходит ко Христу... Вы читали "Путь ко Христу"???

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от rehovot67
                      ... Вы читали "Путь ко Христу"???
                      интересный вы человек реховот, общаясь с христианами вы задаете такие вопрос: а вы читали путь ко Христу??? вы серьезно, тут у каждого свой рассказ про этот путь, где он сам участник событий, а вы еще советуете что то почитать, ну не смех ли?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от rehovot67
                        Как узнали? Я задаю вопросы, которые очень просты и логичны в последовательности... Как человек приходит ко Христу...
                        с библии в большинстве случаев! Я с библии узнал всю информацию о Боге и Его Сыне.
                        Вы читали "Путь ко Христу"???
                        читал. интересно, а где можно найти первые пять страниц оригинала этой книжки? у вас есть?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Goodvin
                          интересный вы человек реховот, общаясь с христианами вы задаете такие вопрос: а вы читали путь ко Христу??? вы серьезно, тут у каждого свой рассказ про этот путь, где он сам участник событий, а вы еще советуете что то почитать, ну не смех ли?

Ко Христу есть только один путь остальные в ведут в погибель...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от rehovot67
                            Ко Христу есть только один путь остальные в ведут в погибель...
                            ну, и что это за путь? в двух словах.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от baptist2016
                              с библии в большинстве случаев! Я с библии узнал всю информацию о Боге и Его Сыне.
                              Неплохо, для начала... Вера от................. Слова Божьего...

Сообщение от baptist2016
                              читал. интересно, а где можно найти первые пять страниц оригинала этой книжки? у вас есть?
                              Можно найти тексты на английском. И всё её труды: Ellen G. White Writings in Multiple Languages

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

начинается.......

Комментарий

Обработка...