выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
ну что, как дела продвигаюца, почему так мало голосующих? людям всё равно кого выбрать, они не идут голосовать на выборы, им лень, кого выберут, того и выберут, а нам лишь бы оливье приготовить поскорее и накушаться.. вот так вот мы и живём..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Goodvin
"Мел Судьбы" молчит.
Прошу Вас учесть мой голос. Как и прежде, выбор кандидатур, за которых я голосую таков:
Профессор Райский, Григорий Р, Нельсон, Гудвин.
Адмирал взял самоотвод, таким образом получается:
Профессор Райский - 1 голос;
Сэр Гудвин - 1 голос;
Король эльфов Григорий Р - 1 голос.
Всё. Всех с Наступающим!)
пс.: Милордовое Изумрудство, Я Вам ссылки оставлю, где Вы не были против моего избирательского голоса за конкретных благородных кандидатов, состоящих (между прочим) в Вашем(нашем)) клубе.
03.12.2017 и 08.12.2017 Вашему Сэрству)) мною было сообщено о конкретном списке кандидатов:
человек форума 2017-цать.
человек форума 2017-цать.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 December 2017, 07:18 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А что будет из тем, кто наберет меньше всего голосов? Я предлагаю его выгнать из форума!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нееее.... это слишком жестоко.. давайте лучше ему отдадим победу?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий